ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 12434
отзывов 2

~189,67 грн

Цена ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н

(6 предложений)
ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н
Препарат Эссенциале форте Н - гепатопротекторное средство, входящие в состав фосфолипиды являются основными элементами в структуре клеточной оболочки и митохондрий. Регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает функциональное состояние печени и ее дезинтоксикационную функцию, способствует сохранению и восстановлению структуры гепатоцитов; тормозит формирование соединительной ткани в печени.

Показания к применению:
Препарат Эссенциале форте Н применяется при таких заболеваниях: хронические гепатиты, цирроз печени, жировая дистрофия печени различной этиологии, токсические поражения печени, алкогольный гепатит,  нарушения функции печени при других соматических заболеваниях.
Токсикоз беременности.
Профилактика рецидивов образования желчных камней.
Псориаз (в качестве средства вспомогательной терапии).
Радиационный синдром.

Способ применения:
Эссенциале форте Н принимать внутрь. Капсулы следует проглатывать целиком, запивая достаточным количеством воды (примерно 1 стакан).
Для подростков старше 12 лет и весом более 43 кг, а также для взрослых Эссенциале® форте Н рекомендуется принимать по 2 капсулы - 3 раза в день во время еды.
Как правило, продолжительность применения не ограничена.

Противопоказания:
Известная повышенная чувствительность к фосфатидилхолину или другим вспомогательным ингредиентам препарата.
Детский возраст до 12 лет (отсутствие достаточной доказательной базы).

Побочные...
Инструкция ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н »



Отзыв о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н от Неля



5
Неля  27 мая, 2015 год
 Отзыв от НеляМне Эссенциале Форте назначала врач гинеколог для поддержания печени, когда я лечилась серьезными антибиотиками по гинекологии. Тогда она мне такой список лекарств написала, что я недоумевала. Основным препаратом в лечении был антибиотик настолько серьезным, что врач мне дополнительно выписала еще список лекарств для, печени - Эссенциале форте, не помню уже какой препарат для желудка, потом витамин Е, и витаминный комплекс еще дополнительно. Самое главное, чтобы препараты назначал врач, которому доверяете. Я пролечилась и у меня не было проблем ни с печенью, ни с желудком и т.д. Поэтому если придется пить какой-то поддерживающий препарат для печени обязательно только Эссенциале Форте.
Гость  19 сентября, 2015 год
Да,действительно,врач должен назначать препарат.Я с Вами согласна полностью..Я сначала сама пила это препарат,без назначения врача.Эффекта не то,что бы не было...Скорее он был,но пока пила...Бросила,и эффект ушел.Потом случайно встретила свою знакомую,врача-терапевта..Она мне предложила лецитин.По цене выгодней,170 капсул мне хватило на весь курс! 

Все отзывы о ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н