ЭССЛИВЕР ФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭССЛИВЕР ФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭССЛИВЕР ФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 41021
отзывов 1

~124,11 грн

Цена ЭССЛИВЕР ФОРТЕ

(6 предложений)
ЭССЛИВЕР ФОРТЕ
Эссливер Форте – лекарственный препарат с выраженным гепатопротекторным и мембраностабилизирующим действием. Эссливер Форте содержит эссенциальные фосфолипиды – вещества, являющиеся природными диглицеридными эфирами холинфосфорной кислоты. В составе эссенциальных липидов преобладают ненасыщенные жирные кислоты (линоленовая и олеиновая кислоты, а также порядка 70% линолевой кислоты).
Фосфолипиды являются структурным элементом клеточных органелл и мембран. Фосфолипиды обеспечивают поддержание нормальной функции мембран, включая внутриклеточное дыхание, ионообмен, связывание ферментов, биологическое окисление и окислительное фосфорилирование в процессе энергетического обмена.
У пациентов с заболеваниями печени отмечается значительное снижение содержания фосфолипидов в гепатоцитах, что приводит к нарушениям структуры клеточной мембраны. Недостаток фосфолипидов может провоцировать нарушения метаболизма липидов и развитие жировой дегенерации печени.
При приеме препарата Эссливер Форте у пациентов отмечается улучшение функции печени, нормализация энергетического баланса и активности печеночных ферментов.
Витамины, входящие в состав препарата Эссливер Форте, принимают участие в ряде ферментативных процессов в качестве коферментов.
Порядка 90% фосфолипидов абсорбируются в тонком кишечнике. Под влиянием фосфолипазы-А часть фосфолипидов распадается до 1-ацил-лизо-фосфатидилхолина (50% которого во время абсорбции в тонком кишечнике реацилируется с образованием полиненасыщенного фосфатидилхолина).
Полиненасыщенный фосфатидилхолин попадает в системный кровоток...
Инструкция ЭССЛИВЕР ФОРТЕ »



Отзыв о ЭССЛИВЕР ФОРТЕ от Марго



5
Марго  4 октября, 2014 год
 Отзыв от МаргоМне Эссливер Форте назначили после долгого лечения антибиотиками. Были плохие анализы и для того, чтобы подправить и нормализовать состояние печени я принимала эти капсулы. Я пила по 2 капсулы два раза в день. Пила на протяжении 1 месяца. После месяца анализы стали получше, но врач сказал, что нужно попить еще и прописал уже по 1 капсуле 3 раза в сутки. В общем после пройденного курса лечения мне стало намного лучше.

Все отзывы о ЭССЛИВЕР ФОРТЕ