ЭСТРАДУРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРАДУРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРАДУРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2254
отзывов 1
ЭСТРАДУРИН
Эстрадурин - противоопухолевое средство.
Полизстрадиола фосфат - водорастворимый высокомолекулярный сложный полиэфир, состоящий из фосфорной кислоты и 17 бета-эстрадиола, пролонгированного действия для парентерального применения. У мужчин с андрогенозависимыми опухолями предстательной железы,высвобождающийся в результате гидролиза эстрогенный гормон эстрадиол, оказывет влияние на гипоталамо-гипофизарную систему и приводит (по механизму "обратной связи") к уменьшению продукции тестостерона и снижению его концентрации пропорционально вводимой дозе (при длительном применении - на 80-90% от исходного уровня).
Фармакокинетика. После в/м введения препарат в организме подвергается постепенному гидролизу и биологически активные молекулы эстрадиола медленно высвобождаются, поддерживая постоянную высокую концентрацию в плазме.

Показания к применению:
Препарат Эстрадурин предназначен для лечения карциномы предстательной железы(для паллиативной терапии далеко зашедших стадий болезни). У женщин - заместительная терапия при недостаточности эстрогенов; климактерический синдром (только эстрадурин 40 мг).

Способ применения:
Эстрадурин вводят внутримышечно 1 раз в 4 недели.
Применяют следующие разовые дозы препарата: при карциноме предстательной железы - 160-320 мг, для заместительной терапии - 40 мг; при климактерическом синдроме - 20-40 мг.

Побочные действия:
Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота.
Со стороны ЦНС: головная боль, снижение умственной работоспособности,...
Инструкция ЭСТРАДУРИН »



Отзыв о ЭСТРАДУРИН от Кристина



5
Кристина  6 апреля, 2015 год
 Отзыв от КристинаЧитала очень много хороших отзывов о препарате Эстрадурин. Очень хорошо помогает, действительно с применением этого препарата, люди просто оживают на глазах.
Но вот, как обычно, в нашей стране - "все для людей".
Нет этого препарата нигде. Пусть бы он стоил больших денег, но дайте же людям хоть какую-то надежду на выздоровление, жизнь. Нет, же.
Если препарат помогает людям, неужели нельзя как-то принять меры, чтобы этот препарат можно было купить в любой стране.
Моему возмущению нет предела!!!

Все отзывы о ЭСТРАДУРИН