ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 373065
отзывов 77
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями. Эстровэл – биологически активная добавка к пище для женщин, в составе которой содержатся стандартизованные растительные экстракты плодов витекса священного, корневища с корнями диоскореи, экстракт семян сои, являющаяся источником витаминов (В6, Е, К1, фолиевой кислоты), бора, изофлавонов, гидрокситриптофана, индол-3-карбинола, диосгенина и аукубина для женщин.  Обновленная формула БАД к пище Эстровэл способствует снижению симптомов предменструального и климактерического синдрома, нормализации уровня половых гормонов, оказывает мягкое послабляющее действие, способствует коррекции функционального состояния вегетативной нервной системы. Входящие в состав растительные экстракты проявляют эффекты, аналогичные действию собственных эстрогенов женского организма, т.е. лишены тех побочных действий, которые оказывают синтетические эстрогены. Свойства компонентов БАД к пище Эстровэл  Изофлавоны сои Изофлавоны сои называют фитоэстрогенами. Это вещества растительного происхождения, по биологическому действию близкие к эстрогену, обладающие эстрогеноподобным действием... Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от Светлана Георгиевна, 60 лет



1
Светлана Георгиевна, 60 лет  8 июля, 2015 год
 Отзыв от Светлана Георгиевна, 60 летпервый стандарт пропила после климанорм - вроде нормально, но во втором стандарте обнаружила, что эстравэл источает запах натурального дерьма (серия 020614) на разломе и от запаха этого руки тоже трудно было избавить. Не преувеличиваю! ФИРМА производитель перекидывала меня на специалиста, а тот не брал трубку. Интересно- чье там дерьмо?
Татьяна  13 декабря, 2015 год
Я тоже обратила внимание, что Эстровэл фирмы Valeant имеет странный запах - да чего уж там, вонь химическая! Выбросила от греха подальше. Более того. В "эстровел " фирмы Valeant не входит трава "цимицифуга" - именно она избавляет от климактерических недугов. Брать такие деньги за витамин Е-мошенничество! "Valeant" изготавливает пустышку пользуясь брендом Эстровэл!!!! Покупайте Эстровэл фирмы "Экомир", там экстракт цимицифуги - 12%. Куда бы еще пожаловаться .....
Гость  16 февраля, 2016 год
Что есть запах, это очень хорошо, значит в препарате достаточное количество вещества Индол-3-карбинол, которого много в брокколи, белокочанной и брюссельской капустах. последнее время в Эстровэле Экомира таблетки совсем не пахли. А вообще мне Валеант понравился, даже эффект лучше чем от экомира, в жар совсем не бросает.А вместо крапивы витамин К, даже эффективнее. Пью Эстровэл уже 2 года по 2-3 месяца с перерывами, помогает хорошо.Мне 50, климакс 2 года.
Гость  24 августа, 2015 год
это запах вытяжки из капусты. препарат индинол тоже так вонял, но пила-и ничего, не отравилась.
Гость  24 июля, 2015 год
Я тоже чувствовала этот запах.

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ