ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 250440
отзывов 63
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями.

Показания к применению препарата Эстровэл
- климакс и его осложнения
- посткастрационный синдром (после удаления яичников)
- предменструальный синдром (ПМС)
- профилактика старения от 35 лет

Применение
Эстровэл оказывает положительное действие на различные проявления климакса и улучшает состояния после гинекологических операций по целому ряду симптомов:
- снижение частоты приливов
- способствует нормализации нестабильного артериального давления
- уменьшение интенсивности приступов головной боли и головокружения
- снижение ощущения слабости, утомляемости и нервозности
- улучшение настроения, повышение сексуальной активности
Все это создает условия для повышения работоспособности и улучшения жизненного тонуса у женщин с нейровегетативными и психоэмоциональными расстройствами при климаксе, при состояниях после гинекологических операций и при...
Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от Ирина



4
Ирина  10 сентября, 2015 год
 Отзыв от ИринаДоброго всем дня! Мне 47 лет, в этом году начались первые признаки климакса: скачки давления, приливы крови к лицу и ушам, быстрая утомляемость и резкие изменения настроения. Эти признаки были не катастрофичными, но все же причиняли мне неудобства. Врач гинеколог посоветовал мне принимать Климадинон или Эстравэл. Климадинон мало мне помог, поэтому я перешла на Эстравэл. Принимаю его уже второй месяц по 1 таблетке в день. Приливы крови к лицу прошли, от раздражительности не осталось и следа, скачки давления стали реже, но совсем не прошли. Лишний вес не набрала, чувствую себя достаточно бодро и веду свой привычный активный образ жизни. Кстати, о запахе, про который здесь писали - запах от таблеток чувствуется, но не сильный, я к нему не принюхиваюсь. Препарат все-таки содержит вытяжки из растений, а не сплошную химию, поэтому думаю, что присутствие запаха - это нормально.

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ