ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 248712
отзывов 63
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями.

Показания к применению препарата Эстровэл
- климакс и его осложнения
- посткастрационный синдром (после удаления яичников)
- предменструальный синдром (ПМС)
- профилактика старения от 35 лет

Применение
Эстровэл оказывает положительное действие на различные проявления климакса и улучшает состояния после гинекологических операций по целому ряду симптомов:
- снижение частоты приливов
- способствует нормализации нестабильного артериального давления
- уменьшение интенсивности приступов головной боли и головокружения
- снижение ощущения слабости, утомляемости и нервозности
- улучшение настроения, повышение сексуальной активности
Все это создает условия для повышения работоспособности и улучшения жизненного тонуса у женщин с нейровегетативными и психоэмоциональными расстройствами при климаксе, при состояниях после гинекологических операций и при...
Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от Оля



5
Оля  16 сентября, 2016 год
 Отзыв от ОляДорогие женщины,кто либо из вас пил ли Эстровел в капсулах от Валеант, состав тот же,что и в таблетках,но врач на сайте климакс хелп рекомендует,объясняет,что препарат в капсулах современный,хорошо очищенный.Если кто принимал,отпишитесь о результатах,пожалуйста.
Гость  пятница, 11 ноября
Мне 48 лет. В мае начались приливы. И приливы были каждые 40 минут в течение всех суток. Я не могла спать, потому что становилось так жарко, что казалось, что тело нагревается до 40*. Мучилась 2 месяца. Пила чай из шалфея, но он эффекта не давал. Купила Эстровэл от Valeant в таблетках. Пила по 1 таблетке 1 раз в день. Ровно через 10 дней я почувствовала облегчение. Пропила 2 упаковки, т.к. в инструкции указано было, что курс лечения - 2 месяца. Эффект был стойкий. После окончания приема препарата прошло 1,5. Чувствую, что приливы опять появились в моей жизни. Может, не такие частые и жаркие, но уже есть. Я купила снов Эстровэл от Valeant, он оказался в капсулах. Сегодня начала прием. Смутило, что изменилась форма выпуска. Поиск по форумам в интернете ничего не дал. Можете сообщить: помог ли Вам препарат в капсулах?
Гость  5 ноября, 2016 год
пью с мая.помогал хорошо. в сентябре купила в капсулах и опять приливы, бессоница. Не помогает.
Гость  24 октября, 2016 год
Я принимала и капсулы и таблетки,придя в аптеку спросила в чём разница,ответили что таблетки растворяются в желудке,что не рекомендуется для людей с проблемами желудка,а капсулы они растворяются в кишечнике что не вредит желудку,это единственное их отличие. Будьте здоровы!
Оля  24 октября, 2016 год
Спасибо,но были таблетки старого состава от Экомир,которые помогали прекрасно многим.Сейчас есть и таблетки и капсулы от Валеант эффект ноль,увы.Явсётаки купила и пропила и то и то.
Гость  18 октября, 2016 год
Да) пила в таблетках, отлично )в капсулах пустая трата денег и времени )
Лана, 58 лет  7 октября, 2016 год
Эстровел от Валеант полное г..., состав поменялся, а, следовательно, эффект нулевой. Принимая Эстровел от прежнего производителя мне удалось продлить м.ц. на 3 года!
Инна  21 октября, 2016 год
Вы принимали препарат три года?

Гость  23 октября, 2016 год
пью месяц тошнит наоборот плохо приливы и всё ужасно
Гость  29 сентября, 2016 год
Пила фирмы виалант было очень плохо сильная аритмия .перешла на производитель эко мир все великолепно.
елена  20 сентября, 2016 год
мне помогают. пью почти месяц.

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ