ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 403857
отзывов 82

от 117 грн

Цена ЭСТРОВЭЛ

(3 предложений)
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями. Эстровэл – биологически активная добавка к пище для женщин, в составе которой содержатся стандартизованные растительные экстракты плодов витекса священного, корневища с корнями диоскореи, экстракт семян сои, являющаяся источником витаминов (В6, Е, К1, фолиевой кислоты), бора, изофлавонов, гидрокситриптофана, индол-3-карбинола, диосгенина и аукубина для женщин.  Обновленная формула БАД к пище Эстровэл способствует снижению симптомов предменструального и климактерического синдрома, нормализации уровня половых гормонов, оказывает мягкое послабляющее действие, способствует коррекции функционального состояния вегетативной нервной системы. Входящие в состав растительные экстракты проявляют эффекты, аналогичные действию собственных эстрогенов женского организма, т.е. лишены тех побочных действий, которые оказывают синтетические эстрогены. Свойства компонентов БАД к пище Эстровэл  Изофлавоны сои Изофлавоны сои называют фитоэстрогенами. Это вещества растительного происхождения, по биологическому действию близкие к эстрогену, обладающие эстрогеноподобным действием... Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от Жанна



5
Жанна  11 октября, 2016 год
 Отзыв от ЖаннаРаньше пила Климаксан. Эффект был уже после приема таблеток на третий день. Врач назначила Эстровэл. Пью вторую неделю, результат нулевой и, даже мне кажется, что стало хуже. Мучают приливы. Стала раздражительной и мнительной. Прежде такого не было. А стоимость Эстровэла в три раза выше, чем у Климаксана.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Галина  16 февраля, 2017 год
У меня климакс с 43 лет. Сейчас мне 55 лет. Принимала всё время Стеллу. Потом подружка посоветовала принимать Фемистон 1/5. Фемистон принимаю вообще без отрыва. А Стелу, когда принимала 4 упаковки, исчезает на месяц прилив отлив. Через месяц опять. Было на приеме у своего терапевта в г.Абакане на 5 участке, она мне ответила: "В аптеке так много разных препаратов, принимайте и проверяйте, который подойдёт." Приходишь к врачу за помощью, а она всех посылает ....Теперь, не знаю что делать. Не ужели эти препараты надо принимать вечно? Не ужели вообще нет ничего такого, которого МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ПРИЛИВЫ за один прием?
Яна  11 марта, 2017 год
Очень понимаю ваши страдания. Я на себе ощутила весь этот ад! Перевернула весь интернет в поисках безопасного растительного препарата оказалось что их в аптеках дефицит, по крайней мере у нас в городе. В их состав входит красный клевер а в другой соя. Вот я и попробовала сою в чистом виде. Накупила все что было в магазине. соевое мясо, фарш, сыр Тофу, саму сою-делаю молоко, даже та спаржа что по-корейски она тоже из сои !! и на следующий день я просто снова родилась!!! Попробовала все. Вполне сьедобно и главное эффект мгновенный! Только нужно теперь пересмотреть весь свой рацион питания и очень полюбить этот продукт! Попробуйте!! Я была так счастлива, что даже подумала написать диссертацию!
Маргарита  14 июля, 2017 год
Яна, не увлекайтесь соей. Она может быть генномодифицированной. Но это не утверждение. А вот то, что соя влияет негативно на гормоны щитовидной железы, это однозначно

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ