ЭСТРОВЭЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭСТРОВЭЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭСТРОВЭЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 288779
отзывов 69
ЭСТРОВЭЛ
В состав биодобавки Эстровэл входят растительные экстракты, витамины и аминокислоты природного происхождения, специально создана для негормональной поддержки женщины во время климактерического периода. Причина ухудшения самочувствия во время климактерия – дисбаланс гормонов: эстрогенов, прогестерона, а также лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов, обусловленный изменением функции яичников вследствие их возрастных изменений. Естественным путем нормализуя гормональный фон женщины, «Эстровэл» помогает справиться с симптомами климактерия, в том числе и с эмоциональными его проявлениями.

Показания к применению препарата Эстровэл
- климакс и его осложнения
- посткастрационный синдром (после удаления яичников)
- предменструальный синдром (ПМС)
- профилактика старения от 35 лет

Применение
Эстровэл оказывает положительное действие на различные проявления климакса и улучшает состояния после гинекологических операций по целому ряду симптомов:
- снижение частоты приливов
- способствует нормализации нестабильного артериального давления
- уменьшение интенсивности приступов головной боли и головокружения
- снижение ощущения слабости, утомляемости и нервозности
- улучшение настроения, повышение сексуальной активности
Все это создает условия для повышения работоспособности и улучшения жизненного тонуса у женщин с нейровегетативными и психоэмоциональными расстройствами при климаксе, при состояниях после гинекологических операций и при...
Инструкция ЭСТРОВЭЛ »



Отзыв о ЭСТРОВЭЛ от Жанна



5
Жанна  11 октября, 2016 год
 Отзыв от ЖаннаРаньше пила Климаксан. Эффект был уже после приема таблеток на третий день. Врач назначила Эстровэл. Пью вторую неделю, результат нулевой и, даже мне кажется, что стало хуже. Мучают приливы. Стала раздражительной и мнительной. Прежде такого не было. А стоимость Эстровэла в три раза выше, чем у Климаксана.
Галина  четверг, 16 февраля
У меня климакс с 43 лет. Сейчас мне 55 лет. Принимала всё время Стеллу. Потом подружка посоветовала принимать Фемистон 1/5. Фемистон принимаю вообще без отрыва. А Стелу, когда принимала 4 упаковки, исчезает на месяц прилив отлив. Через месяц опять. Было на приеме у своего терапевта в г.Абакане на 5 участке, она мне ответила: "В аптеке так много разных препаратов, принимайте и проверяйте, который подойдёт." Приходишь к врачу за помощью, а она всех посылает ....Теперь, не знаю что делать. Не ужели эти препараты надо принимать вечно? Не ужели вообще нет ничего такого, которого МОЖНО БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ПРИЛИВЫ за один прием?

Все отзывы о ЭСТРОВЭЛ