ЭТАЦИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭТАЦИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭТАЦИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 11910
отзывов 2

~417,94 грн

Цена ЭТАЦИЗИН

(12 предложений)
ЭТАЦИЗИН
Этацизин - антиаритмическое средство класса IC. Оказывает пролонгированное антиаритмическое действие. Угнетает скорость нарастания фронта потенциала действия (Vmax), не изменяет потенциал покоя.
В зависимости от дозы может уменьшать длительность потенциала действия. Существенно не изменяет эффективные рефрактерные периоды желудочков и предсердий. Угнетает быстрый входящий натриевый ток и, в меньшей степени, медленный входящий кальциевый ток.
Этацизин замедляет проведение возбуждения по проводящей системе миокарда. На ЭКГ появляется удлинение интервала PR и комплекса QRS; интервал ST, отражающий реполяризацию желудочков, не изменяется или имеет тенденцию к укорачиванию.
Этацизин повышает порог фибрилляции миокарда. В отличие от многих антиаритмических препаратов Этацизин не вызывает достоверного снижения ЧСС или удлинения продолжительности интервала QT на ЭКГ.
Антиаритмический эффект при приеме внутрь развивается обычно на 1-2 день, длительность курса лечения зависит от формы аритмии, эффективности и переносимости препарата.

Показания к применению:
Препарат Этацизин применяется при нарушениях ритма сердца: желудочковые и наджелудочковые экстрасистолии, пароксизмальные и непароксизмальные желудочковые и наджелудочковые тахикардии, пароксизмы мерцательной тахиаритаии, в том числе и при синдроме преждевременного возбуждения желудочков. Назначают также при инфаркте миокарда, осложненном нарушениями сердечного ритма.

Способ применения: Инструкция ЭТАЦИЗИН »



Отзыв о ЭТАЦИЗИН от Антонина



5
Антонина  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от АнтонинаПопала в больницу с тахикардией. Пролежала под наблюдением около недели. Все более менее наладилось, чуть меня подлечили. Сразу назначили мне препарат Этацизин. Сначала назначили мне по 50 мг по 3 раза в день. Такой дозы мне было достаточно. Потом врач сказал, что необходимый курс был проведен и дома в случае чего пить одну таблетку, если начинается тахикардия. Пить только при необходимости, не каждый день. Этацизин препарат достаточно не простой и его нельзя принимать без назначения врача. И вообще первый приемы такого препарата должны быть под наблюдением врача.

Все отзывы о ЭТАЦИЗИН