ЭТАЦИЗИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭТАЦИЗИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭТАЦИЗИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 11876
отзывов 2

~417,94 грн

Цена ЭТАЦИЗИН

(12 предложений)
ЭТАЦИЗИН
Этацизин - антиаритмическое средство класса IC. Оказывает пролонгированное антиаритмическое действие. Угнетает скорость нарастания фронта потенциала действия (Vmax), не изменяет потенциал покоя.
В зависимости от дозы может уменьшать длительность потенциала действия. Существенно не изменяет эффективные рефрактерные периоды желудочков и предсердий. Угнетает быстрый входящий натриевый ток и, в меньшей степени, медленный входящий кальциевый ток.
Этацизин замедляет проведение возбуждения по проводящей системе миокарда. На ЭКГ появляется удлинение интервала PR и комплекса QRS; интервал ST, отражающий реполяризацию желудочков, не изменяется или имеет тенденцию к укорачиванию.
Этацизин повышает порог фибрилляции миокарда. В отличие от многих антиаритмических препаратов Этацизин не вызывает достоверного снижения ЧСС или удлинения продолжительности интервала QT на ЭКГ.
Антиаритмический эффект при приеме внутрь развивается обычно на 1-2 день, длительность курса лечения зависит от формы аритмии, эффективности и переносимости препарата.

Показания к применению:
Препарат Этацизин применяется при нарушениях ритма сердца: желудочковые и наджелудочковые экстрасистолии, пароксизмальные и непароксизмальные желудочковые и наджелудочковые тахикардии, пароксизмы мерцательной тахиаритаии, в том числе и при синдроме преждевременного возбуждения желудочков. Назначают также при инфаркте миокарда, осложненном нарушениями сердечного ритма.

Способ применения: Инструкция ЭТАЦИЗИН »



Отзыв о ЭТАЦИЗИН от Гость



4
Гость  5 марта, 2015 год
 Отзыв от ГостьПринимаю этацизин более 10 лет , даже купирую им приступы аритмии. В последнее время он стал ужасно дорогй, 500 гривен , а это почти половина моей пенсии.

Все отзывы о ЭТАЦИЗИН