ЭУТИРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭУТИРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭУТИРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 28842
отзывов 8

~112,21 грн

Цена ЭУТИРОКС

(11 предложений)
ЭУТИРОКС
Эутирокс - это синтетический аналог гормона щитовидной железы – тироксина. Левотироксин натрий – натриевая соль левовращающего изомера тироксина. В организме человека в ходе метаболизма (превращения происходят преимущественно в почках и печени) тироксин переходит в активную форму – трийодтиронин. Действие препарата аналогично действию эндогенного гормона, так трийодтиронин участвует в обменных процессах в качестве катализатора и стимулирует нормальный рост и регенерацию клеток. В зависимости от величины дозы препарат оказывает различные фармакологические эффекты. Так, низкие дозы левотироксина стимулируют белковый и липидный обмен. Средние дозы препарата вызывают в организме цепь реакций приводящих к усилению синтеза нуклеиновых кислот и белков, регулируют процессы роста, улучшают тканевое дыхание и увеличивают потребность тканей в кислороде, кроме того, тироксин увеличивает функциональную активность центральной нервной и сердечно-сосудистой системы.
Высокие дозы препарата вызывают уменьшение синтеза релизинг-фактора в гипоталамусе и, как следствие, снижение концентрации тиреотропного гормона, вырабатываемого гипофизом.
Стойкий терапевтический эффект развивается на 7-12 день от начала терапии препаратом Эутирокс, при патологическом снижении уровня тиреоидных гормонов (гипотиреоз) эффект развивается значительно быстрее и клиническое действие препарата отмечается уже через 3-5 дней. При диффузном...
Инструкция ЭУТИРОКС »



Отзыв о ЭУТИРОКС от Катерина



5
Катерина  31 января, 2015 год
 Отзыв от КатеринаЭутирокс назначили пить для щитовидки. Все началось с того, что стало повышаться давление чуть ли не каждый день до 180/90. Чувствовала себя не очень хорошо, мягко говоря. При этом еще и сердце начало беспокоить. Пошла сначала к кардиологу, он направил еще и к эндокринологу. Эндокринолог соответственно на правил сдавать в первую очередь анализы на ТТГ, Т4 свободный. Анализы были не очень хорошие. Вот и назначили пить Эутирокс.
Говорят, что от Эутирокса поправляются, но так же ровным счетом говорят, что от него и худеют. Кстати, врачи также говорят, что от этого препарата можно только похудеть. Но много случаев, когда люди жалуются на то, что с началом применения Эутирокса начинают поправляться. У меня все было нормально, я и не поправилась и не похудела. Эутирокс мне хорошо помогает. Все индивидуально, поэтому у всех по разному.

Все отзывы о ЭУТИРОКС