ЭУТИРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭУТИРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭУТИРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 29363
отзывов 8

~112,14 грн

Цена ЭУТИРОКС

(11 предложений)
ЭУТИРОКС
Эутирокс - это синтетический аналог гормона щитовидной железы – тироксина. Левотироксин натрий – натриевая соль левовращающего изомера тироксина. В организме человека в ходе метаболизма (превращения происходят преимущественно в почках и печени) тироксин переходит в активную форму – трийодтиронин. Действие препарата аналогично действию эндогенного гормона, так трийодтиронин участвует в обменных процессах в качестве катализатора и стимулирует нормальный рост и регенерацию клеток. В зависимости от величины дозы препарат оказывает различные фармакологические эффекты. Так, низкие дозы левотироксина стимулируют белковый и липидный обмен. Средние дозы препарата вызывают в организме цепь реакций приводящих к усилению синтеза нуклеиновых кислот и белков, регулируют процессы роста, улучшают тканевое дыхание и увеличивают потребность тканей в кислороде, кроме того, тироксин увеличивает функциональную активность центральной нервной и сердечно-сосудистой системы.
Высокие дозы препарата вызывают уменьшение синтеза релизинг-фактора в гипоталамусе и, как следствие, снижение концентрации тиреотропного гормона, вырабатываемого гипофизом.
Стойкий терапевтический эффект развивается на 7-12 день от начала терапии препаратом Эутирокс, при патологическом снижении уровня тиреоидных гормонов (гипотиреоз) эффект развивается значительно быстрее и клиническое действие препарата отмечается уже через 3-5 дней. При диффузном...
Инструкция ЭУТИРОКС »



Отзыв о ЭУТИРОКС от Ирина



5
Ирина  24 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИринаУ меня удалили щитовидную железу,живу так уже 6 лет,благодаря эктироксу прекрасно все,родила,занимаюсь спортом ,все как обычный человек!))
Оксана  вторник, 29 ноября
У меня схожий диагноз . Удалины обе доли в 1990 году , но по некомпитентности эндокринолога 9 лет после операции ни какой терапии не провадилось . В 1999 прописали пить Л-тироксин Берлин хеми ,но он никокого результата не принёс , сама подабрала Л-тироксин Акри , состояние улутьшилось , но теперь Акри закрыли . Что делать не знаю !?!
Жить хочу , но чувствую с эндокринологами с Камчатки долго не протяну . А мне только 47 лет . Вот нашла в интернете Эутерокс , как думаете мне он поможет ???
Мне только и остаётся что искать самой как и чем лечиться , анализ дорого 3500 руб. . А жить как , если врачи не лечат ?!? Очень жду ответа . Или напишите на мой имейл.
oksana.fartuno@mail.ru .
Пожалуйста .
!  2 марта, 2016 год
Вы своей наглой ложью вводите людей в заблуждение !!!

Все отзывы о ЭУТИРОКС