ЭУТИРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭУТИРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭУТИРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 28683
отзывов 8

~112,21 грн

Цена ЭУТИРОКС

(11 предложений)
ЭУТИРОКС
Эутирокс - это синтетический аналог гормона щитовидной железы – тироксина. Левотироксин натрий – натриевая соль левовращающего изомера тироксина. В организме человека в ходе метаболизма (превращения происходят преимущественно в почках и печени) тироксин переходит в активную форму – трийодтиронин. Действие препарата аналогично действию эндогенного гормона, так трийодтиронин участвует в обменных процессах в качестве катализатора и стимулирует нормальный рост и регенерацию клеток. В зависимости от величины дозы препарат оказывает различные фармакологические эффекты. Так, низкие дозы левотироксина стимулируют белковый и липидный обмен. Средние дозы препарата вызывают в организме цепь реакций приводящих к усилению синтеза нуклеиновых кислот и белков, регулируют процессы роста, улучшают тканевое дыхание и увеличивают потребность тканей в кислороде, кроме того, тироксин увеличивает функциональную активность центральной нервной и сердечно-сосудистой системы.
Высокие дозы препарата вызывают уменьшение синтеза релизинг-фактора в гипоталамусе и, как следствие, снижение концентрации тиреотропного гормона, вырабатываемого гипофизом.
Стойкий терапевтический эффект развивается на 7-12 день от начала терапии препаратом Эутирокс, при патологическом снижении уровня тиреоидных гормонов (гипотиреоз) эффект развивается значительно быстрее и клиническое действие препарата отмечается уже через 3-5 дней. При диффузном...
Инструкция ЭУТИРОКС »



Отзыв о ЭУТИРОКС от Гость



5
Гость  28 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьЭй вы,доброжелатели!Насколько я знаю у каждого человека разный организм, одним препарат подходит другим нет.Мне три года назад удалили всю щетовидку и всё время принимаю Эутирокс пока побочных эфектов не наблюдаю.Хотя печень и поджелудочная начала меня тревожить на много лет раньше.Ни один препарат вас не вылечит,если вы сами этого не захотите.Питайтесь правильно и если вас что-либо ещё тревожит лечите свои органы,советуйтесь с квалифицированными врачами.
Гость II  15 апреля, 2016 год
Ну и как товарищ Гость вам помогает правильное питание ? Восстановили ли вы работу щитовидной железы правильным питанием ? Давайте же пишите рекомендации по правильному питанию и быть может мы совместными усилиями благодаря вашему умишку и сообразительности победим все проблемы щитовидной железы ! Ну же смелее люди ждут ваших умнейших блестящих открытий !!!(ЖДЕМС!)
Любаша.  суббота, 5 ноября
Возможно ли питание вместо ЭУТИРОКС

Все отзывы о ЭУТИРОКС