ЭУТИРОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭУТИРОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭУТИРОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 29409
отзывов 8

~112,14 грн

Цена ЭУТИРОКС

(11 предложений)
ЭУТИРОКС
Эутирокс - это синтетический аналог гормона щитовидной железы – тироксина. Левотироксин натрий – натриевая соль левовращающего изомера тироксина. В организме человека в ходе метаболизма (превращения происходят преимущественно в почках и печени) тироксин переходит в активную форму – трийодтиронин. Действие препарата аналогично действию эндогенного гормона, так трийодтиронин участвует в обменных процессах в качестве катализатора и стимулирует нормальный рост и регенерацию клеток. В зависимости от величины дозы препарат оказывает различные фармакологические эффекты. Так, низкие дозы левотироксина стимулируют белковый и липидный обмен. Средние дозы препарата вызывают в организме цепь реакций приводящих к усилению синтеза нуклеиновых кислот и белков, регулируют процессы роста, улучшают тканевое дыхание и увеличивают потребность тканей в кислороде, кроме того, тироксин увеличивает функциональную активность центральной нервной и сердечно-сосудистой системы.
Высокие дозы препарата вызывают уменьшение синтеза релизинг-фактора в гипоталамусе и, как следствие, снижение концентрации тиреотропного гормона, вырабатываемого гипофизом.
Стойкий терапевтический эффект развивается на 7-12 день от начала терапии препаратом Эутирокс, при патологическом снижении уровня тиреоидных гормонов (гипотиреоз) эффект развивается значительно быстрее и клиническое действие препарата отмечается уже через 3-5 дней. При диффузном...
Инструкция ЭУТИРОКС »



Отзыв о ЭУТИРОКС от YT



1
YT  20 апреля, 2016 год
 Отзыв от YTЭутирокс (Lтироксин) в виде монотерапии ЯД замедленного действия .(здесь толкатели такого вида заместительной терапии гипотиреоза нервно в себе матюкаясь и проклиная всех недовольных таким методом лечения будут жать на оценку комментария нервно тыкая на единичку )Напомню какой бы вы здоровый образ жизни не вели гипотиреоз может объявиться внезапно как и смерть без предупреждения :) это я на то намекаю что уснул ты здоровым а проснулся больным ведь гипотиреоз тяжело диагностируемый недуг и сперва он вас помотает основательно по врачам хорошим и по врачам откровенно лживым (абсолютное большинство эндокринологов возможно и под давлением сверху но врут) и быть может не сразу а через пару тройку лет вам посоветуют сдать кровь на гормоны и тогда вы познакомитесь поближе с довольно скользким и трусливым до правды профилем эндокринологии ! Как то так ) p.s И еще правду не измеряют пятибальной шкалой !
Джо  суббота, 26 ноября
Шось ти якоїсь ахінеї написав, я хотів зрозуміти що ти сказав - не виходить. Якщо хочеш щось порадити людям - скажи ясніше, або не ляпай..

Все отзывы о ЭУТИРОКС