EVA Moist (Эва Мойст) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о EVA Moist (Эва Мойст). На сайте также предоставлена актуальная цена на EVA Moist (Эва Мойст) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9001
отзывов 1
EVA Moist (Эва Мойст)
EVA MOIST LONG ACTING (Эва Мойст) - увлажняющий вагинальный гель длительного действия, обогащенный гиалуроновой кислотой.
Эва Мойст - это быстрое облегчение симптомов вагинальной сухости. Быстро восстанавливает естественную влажность влагалища, поддерживая его в течении нескольких дней, и облегчает симптомы вагинальной сухости.
EVA MOIST LONG ACTING (Эва Мойст) - вагинальный гель длительного действия, увлажняющий слизистую оболочку влагалища.
Защитная пленка, образующаяся на слизистой оболочке влагалища, сохраняет влажность продолжительный период времени, помогая облегчить симптомы вагинальной сухости. Средство не содержит гормонов и фармацевтических субстанций. Гель EVA MOIST LONG ACTING (Эва Мойст) особенно эффективен для борьбы и профилактики атрофического вагинита, вызванного сухостью влагалища.

Показания к применению:
Гель для интимной гигиены Эва Мойст предназначен для долгосрочного поддержания естественной влажности влагалища.
Одного нанесения достаточно для увлажнения и защиты вагинального эпителия в течении 2-3 дней.
Подходит для женщин всех возрастов, особенно женщин в период менопаузы.

Способ применения:
Гель EVA MOIST LONG ACTING (Эва Мойст) вводят во влагалище с помощью вагинального аппликатора. Гель EVA MOIST LONG ACTING (Эва Мойст) используют каждые 2-3 дня, предпочтительно на ночь, перед сном.
Удерживайте аппликатор за широкий...
Инструкция EVA Moist (Эва Мойст) »



Отзыв о EVA Moist (Эва Мойст) от Наталья



5
Наталья  20 октября, 2015 год
 Отзыв от НатальяЯ постоянно испытываю проблемы с сухостью во влагалище. Обращалась к специалистам, сдавала анализы, ничего, как и следовало ожидать, не обнаружили. Единственное, что мне посоветовала гинеколог - это пользоваться специальными средствами для интимной гигиены. Но в этом плане я итак стараюсь соблюдать требования и сколько себя помню покупаю хорошие марки, предназначенные специально для женщин. Но проблема - то никуда не уходила, и я решила самостоятельно ее решить - почитала отзывы в интернете и рискнула купить специальный вагинальный гель против сухости Eva Moist. Честно сначала как-то было страшновато, потому что гель вводиться прямо внутрь и там его нужно выдавить из аппликатора. Но после первого раза приноровилась, вполне удобно. Насчет результата - пользуюсь уже около месяца, стало намного лучше! Но, в первые дни было жжение, очень испугалась, хотела бежать к врачу. На самом деле оказалось ничего страшного, в инструкции было написано, что такое может быть, поэтому решила подождать. На третий день жжение пропало. Кстати, очень удобно, что вводить гель нужно только раз в три - четыре дня!

Все отзывы о EVA Moist (Эва Мойст)