ЭВИТАЛИЯ-БИФИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭВИТАЛИЯ-БИФИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭВИТАЛИЯ-БИФИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1543
отзывов 1
ЭВИТАЛИЯ-БИФИД
БАД Эвиталия-Бифид - симбиотический препарат в виде жевательных таблеток, содержащих комплекс лактобактерий «Эвиталия-КС», комплекс бифидобактерий «Бифид-3с», природный полисахарид инулин, витамины, фруктозу и натуральный сок ананаса или апельсина. Это универсальная пищевая добавка, нормализующая микрофлору как тонкого, так и толстого кишечника, с оптимизацией работы всего желудочно-кишечного тракта.
В БАД Эвиталия-Бифид впервые к уникальному комплексу "Эвиталия-КС" добавлены бифидобактерии и пребиотик инулин, что способствует быстрому восстановлению нормальной микрофлоры в нижних отделах кишечника. В составе витаминного премикса присутствует пантотеновая кислота, без которой рост и развитие бифидобактерий невозможен. В норме масса бифидобактерий составляет около 50% кишечной микрофлоры взрослого человека. В отличие от лактобактерий, развивающихся в тонком кишечнике, они обитают в толстом кишечнике, обеспечивая хорошее пищеварение и препятствуя появлению диареи. Их дефицит редко удаётся обнаружить, но даже в течение дня происходит может происходить колебание активности и численности бифидобактерий. Это вызывают различные неблагоприятные воздействия: погрешности в питании, чрезмерное потребление алкоголя, стрессы, лекарственная терапия и т.д.
Использование БАД «Эвиталия-Бифид» в виде натуральных жевательных таблеток во время еды позволяет предупредить непредвиденные последствия воздействия различных компонентов и консервантов пищи на работу...
Инструкция ЭВИТАЛИЯ-БИФИД »



Отзыв о ЭВИТАЛИЯ-БИФИД от Антонина



5
Антонина  23 мая, 2016 год
 Отзыв от АнтонинаПринимала жевательные таблетки Эвиталия-Бифид после того, как лекарствами. Пила достаточно серьезный препарат, при этом принимала пробиотик. Но, видимо, его действие оказалось не достаточно эффективным. В следствие - нарушение микрофлоры кишечника, проявлялось это дискомфортом в желудке, урчание, диарея.
Купила Эвиталия-Бифид по совету подруги, принимала две недели. Постепенно все наладилось. Не плохой препарат. Мне помог.

Все отзывы о ЭВИТАЛИЯ-БИФИД