ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1256
отзывов 1
ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ
Эвиталия Экспресс при изжоге - биологически активная добавка на основе ассоциата "Эвиталия", выполняющая роль "скорой помощи" при изжоге, дискомфорте, тяжести и болях в желудке, возникающих в процессе или после приёма пищи в несоответствующих условиях и при погрешностях в рационе (второпях, на бегу, при фаст-фуде, острых, копченых, кислых и прочих продуктах). Благодаря компонентам, вошедшим в её состав, не только исчезают неприятные симптомы не только исчезают, но и не появляются вновь. Карбонат кальция нейтрализует избыточную кислоту желудочного сока. Листья мяты перечной оказывают местное анальгезирующее действие на слизистую желудка, обладают антиспастическим и снижающим явления метеоризма эффектом.
Но главное действие оказывает ассоциат микроорганизмов "Эвиталия", который за счёт синтеза веществ, питающих клетки эпителия, восстанавливают слизистую желудка, повышают её устойчивость к воздействию агрессивных компонентов пищи. Он тормозит развитие гнилостной и условно-патогенной микрофлоры, способствует её эвакуации путём изменения и нормализации условий в желудочно-кишечном тракте. Это, в свою очередь, стимулирует рост и восстановление собственной микрофлоры, генетически связанной с организмом хозяина. Именно она наиболее эффективна для нормализации всех функций организма, путём участия в пищеварении, усиления всасывания белков, углеводов и...
Инструкция ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ »



Отзыв о ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ от Оксана



5
Оксана  13 июня, 2016 год
 Отзыв от ОксанаЭвиталию от изжоги пила буквально месяц назад. Препарат просто спас меня от этой катастрофы. Хотя в этом и сама виновата. Как-то так сложилось, что около двух недель питалась продуктами, так сказать, из фаст-фудов. В итоге и заработала себе проблему, как изжога.
Препарат Эвиталия при изжоге понравился своим составом. Это не лекарство, а комплекс лактобактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника и и нормализуют работу ЖКТ.
С помощью этих таблеток избавилась от изжоги.

Все отзывы о ЭВИТАЛИЯ ЭКСПРЕСС ПРИ ИЗЖОГЕ