ЭВИТАЛИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭВИТАЛИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭВИТАЛИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 13709
отзывов 3
ЭВИТАЛИЯ
Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД Эвиталия подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы
Свойства БАД Эвиталия:
- Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
- Локализует дисбактериоз,
- Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
- Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
- При хронических запорах.
- При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит). Инструкция ЭВИТАЛИЯ »



Закваски: общее впечатление, рекомендации по опыту - отзыв от Гость



4
Гость  3 ноября, 2016 год
 Отзыв от ГостьДоброго времени суток!
Хочу поделиться своими наблюдениями/опытом, кому интересно.
Моя семья кушает домашние молочные и кисломолочные продукты, приготовленные на закваске, уже года три как. От магазинных мы отказались навсегда)
Когда у мужа началось расстройство желудка, которое не проходило 7 дней, я запаниковала. Потянула мужа к врачу, тот поставил диагноз - расстройство пищеварительного тракта и прописал нам вместо гор таблеток принимать Эвиталию как пробиотик, но и порекомендовал делать с этой закваски молочные продукты.
Послушались, попробовали, начали регулярно готовить смеси с закваской.
Вроде бы у мужа проблемы с жкт прошли, все были довольны.
Но пару месяцев назад сделали перерыв в потреблении на 2 недели, и муж не мог ходить нормально в туалет. Тогда решили, что возможно организм привык к составу Эвиталии, и решили попробовать другие закваски.
В интернете попала на сайт заквасок-пробиотиков "Бакздрав", заказали сразу несколько коробок - для приготовления традиционных йогурта, кефира, пробитик “Здоровье”, “Протект” для защиты организма и детский “Бифидум”.


У мужа наладился стул, дочери нравится вкус готовой молочной продукции с закваской Протекст и Бифидум. Я поглядываю на функциональную закваску “Слим” при похудении.

Все отзывы о ЭВИТАЛИЯ