ЭВИТАЛИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭВИТАЛИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭВИТАЛИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 13415
отзывов 3
ЭВИТАЛИЯ
Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД Эвиталия подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы
Свойства БАД Эвиталия:
- Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
- Локализует дисбактериоз,
- Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
- Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
- При хронических запорах.
- При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит). Инструкция ЭВИТАЛИЯ »



Отзыв о ЭВИТАЛИЯ от Александра



3
Александра  4 ноября, 2016 год
 Отзыв от АлександраМы тоже начинали с Эвиталии, когда старшей дочери (15 лет) лечили дисбактериоз на фоне длительного приема антибиотиков. Я результатом довольна, действительно улучшения неплохие, принимали три недели, перестали мучать острые боли в кишечнике, нормализовался стул.
Потом после наступления улучшений принимать перестали, а зря. Поехали на отдых, а там обострение началось, расстройство, понос, знакомая посоветовала попробовать пробиотик-закваску БакЗдрав. Я заказала Актив, понравилось, что если нет возможности готовить продукт с молоком, то можно принимать закваску в сухом виде, смешав с водой. Я очень довольна, уже на третий день поноса не было, появился аппетит, даже цвет лица изменился.
По возвращению домой заказала еще закваску для кефира и творога, творог еще не делала, а кефиром очень довольна, у мужа пониженная кислотность, бесконечные отрыжки, запах изо рта неприятный бывает, уговорила пить кефир по два стакана каждый день, улучшения существенные, аппетит лучше, дыхание свежее гораздо.

Все отзывы о ЭВИТАЛИЯ