Евпаторийская городская детская клиническая больница отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Евпаторийская городская детская клиническая больница.


5
5
рейтинг
просмотров 2269
отзывов 1
В Евпаторийской детской клинической больнице осуществляются следующие виды деятельности: анестезиология, бактериология, дерматовенерология, детская аллергология, детская анестезиология, детская гастроэнтерология, детская гематология, детская дерматовенерология, детская эндокринология, детская иммунология, детская кардиология, детская неврология, детская нефрология, детская ортопедия и травматология, детская отоларингология, детская офтальмология, детская пульмонология, детская хирургия, детские инфекционные болезни, диетология, эндоскопия, инфекционные болезни, клиническая биохимия, клиническая иммунология, клиническая лабораторная диагностика, лабораторная иммунология, лечебная физкультура, народная и нетрадиционная медицина, офтальмология, педиатрия, подростковая терапия, рентгенология, стоматология, ультразвуковая диагностика, физиотерапия, функциональная диагностика.

В Евпаторийской детской клинической больнице оказывают помощь амбулаторно-поликлиническую помощь, стационарную помощь, проводятся инструментальные диагностические исследования, лабораторные диагностические исследования.
Подробнее о Евпаторийская городская детская клиническая больница »



Отзыв о Евпаторийская городская детская клиническая больница от Оксана



5
Оксана  13 марта, 2015 год
 Отзыв от ОксанаЛежала в больнице с ребенком полгода назад. Лечились от бронхита. У ребенка диагностировали острый бронхит с обострением. В общем были ужасных хрипы, чуть ли не воспаление легких. Понравилось то, что в больнице все организовано. С утра ровно в 10 часов приходил дежурный врач на осмотр. Потом мы шли в процедурную комнату на ингаляцию и т.д. Медсестры хорошо обращаются с детками, кормили не плохо, как для больницы. В целом нормально.
Елена  30 августа, 2015 год
У нас в Евпаторию поехала выступать артистка с годовалым младенцем и своей мамой (для помощи с ребёнком). Поехала в уверенности, что, если что, там всё-таки врачи-славяне, и ребёночку помогут.
И вот у ребёнка опухла и и стала темнеть - чернеть косточка правой ножки возле стопы.
В травмпункте городской больницы г. Евпатория оказалась НА ВСЕХ ТРАВМИРОВАННЫХ ДЕТЕЙ РОВНО ОДНА ВРАЧ, с акцентом говорящая по русски. И единственное, что она смогла сделать для годовалого ребёнка с опухолью-синяком на правой косточке у стопы - это отправить дитё на рентген. Рентгеновский аппарат у них в Горбольнице оказался ИЗ ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН СОВЕТСКОГО СОЮЗА - и облучение от него на всё тело годовалого ребёнка 100%-центно гарантировалось. Рентгенолог сообщила, что ребёнка надо очень крепко держать, как бы он ни захлёбывался криком, и всё равно никакой гарантии С ПЕРВОГО РАЗА сделать КАЧЕСТВЕННО рентген правой стопы МЛАДЕНЦА никто ДАТЬ НЕ МОЖЕТ. И поэтому мама (причём БЕЗ БАБУШКИ - находящуюся рядом с кабинетом бабушку малышки в рентгенкабинет просто не запустили!) будет ОДНА держать под облучением малыша столько, сколько понадобится. Актриса-мама после этих слов рентгенолога быстро вышла из рентгенкабинета и зашла обратно к врачихе-детскому травматологу с просьбой что-нибудь посоветовать для ножки ребёнка ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЛЕЧЕНИЯ (мазь на ножку - таблеточки и пр..). Та заставила прождать минут двадцать ответа на просьбу - а затем сообщила, что ПОКА НЕ БУДЕТ СДЕЛАН И НЕ ПОЛУЧИТСЯ КАЧЕСТВЕННЫМ РЕНТГЕН НОЖКИ РЕБЁНКА (ХОТЬ С СОТОГО РАЗА ОБЛУЧЕНИЯ МАЛЫША) - ОНА НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ, хоть почерней нога у ребёнка вся напрочь. И выставила маму с ребёнком за дверь.
В следующей детской больнице, куда таксист привёз маму с ребёнком, ребёнку поставили диагноз "укус неизвестного ядовитого насекомого" - и ЗАСТАВИЛИ РАЗБУДИТЬ ЗАСНУВШЕГО В ТАКСИ МАЛЫША. А как только годовалая малышка проснулась, тут же РЕЗКО ВЗЯЛИ ПРОТКНУЛИ ей ПАЛЬЧИК И ВЗЯЛИ КРОВЬ, ВОТКНУЛИ ГРУБО И РЕЗКО АЖ ДВА УКОЛА В ПОПУ ДО КОНЦА НЕ ПРОСНУВШЕГОСЯ ГРУДНИЧКА - и тут же СРАЗУ ЖЕ ВОТКНУЛИ В ПОПУ РЕБЁНКУ (НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ!!!) ЖЕЛЕЗНУЮ СПИЦУ ДЛЯ ВЗЯТИЯ СОСКОБА НА ЯЙЦА ГЛИСТОВ...
Всё это проделали с грудничком В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ МАКСИМУМ!!! У матери (хоть она и актриса, и нервы вроде железные, и повидала всякого) был просто ШОК, и она не оттолкнула рук этих поганых медсестёр и не сообразила задать вопрос:" ЗАЧЕМ ИСТЕРИЧЕСКИ ПЛАЧУЩЕМУ ПЕРЕПУГАННОМУ РЕБЁНКУ ВТЫКАЕТЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СТЕРЖЕНЬ В ПОПОЧКУ ДЛЯ ВЗЯТИЯ АНАЛИЗА НА ЯЙЦА ГЛИСТ, КОГДА РЕБЁНКА К ВАМ ПРИВЕЗЛИ НЕ С ОТРАВЛЕНИЕМ И НЕ С ПОНОСОМ - А С УКУСОМ НАСЕКОМОГО???""
Там был врач по имени ДЕНИС ВАСИЛЬЕВИЧ и очень мерзкая злобная медсестра (её имя актриса просто забыла). Эта медсестра ПРЕКРАСНО ВИДЕЛА, ЧТО РЕБЁНОК ЕЩЁ ДО КОНЦА НЕ ПРОСНУЛСЯ - и было ощущение, что ей нравится ДЕЛАТЬ РЕБЁНКУ БОЛЬНО УКОЛАМИ И МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СПИЦЕЙ копаться поглубже в попе малышки ДЛЯ ВЗЯТИЯ СОСКОБА....
В общем - малышка после этих манипуляций СТАЛА ЗАИКАТЬСЯ и у неё СТАЛИ КОСИТЬ ГЛАЗКИ (как косоглазая стала). Икота прошла через несколько часов - а КОСОГЛАЗИЕ ДО СИХ ПОР ОСТАЛОСЬ, особенно на правый глазик...
ВОТ ТАК ЛЕЧАТ ДЕТЕЙ В ЕВПАТОРИИ МЕСТНЫЕ КРЫМСКИЕ ВРАЧИ - имейте это в виду, дорогие артисты, если вы решитесь взять с собой в Крым на заработки малыша!

Все отзывы о Евпаторийская городская детская клиническая больница