EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 % отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 %. На сайте также предоставлена актуальная цена на EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 % и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 11291
отзывов 6
EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 %
ЕYE-t Эктоин Про 2,0 % – глазные капли для лечения и профилактики симптомов аллергического конъюнктивита. Содержит 2-процентный раствор эктоина, природной клеточно-защитной молекулы, обладающей мембранно-
и липидостабилизирующими свойствами.
Благодаря особенностям эктоина и отсутствию консервантов в глазных каплях наблюдается четкое уменьшение симптомов аллергического конъюнктивита за 7 дней при полном отсутствии побочных явлений.
Клинические исследования подтверждают высокую эффективность и безопасность глазных капель с эктоином.
Препарат ЕYE-t Эктоин Про 2,0 % облегчает зуд, покраснение и слезоточивость глаз, защищает от вредного воздействия аллергенов, поддерживает регенерацию сухой и раздраженной конъюнктивы, по рекомендации врача может применяться после офтальмологических операций и травм глаз.

Показания к применению:
ЕYE-t Эктоин Про рекомендуется в качестве современного средства для лечения и профилактики аллергического конъюнктивита и смежных заболеваний.

Способ применения:
Перед применением обязательно проконсультируйтесь со своим врачом.
Если Ваш врач не назначил иначе, закапывать по 1-2 капле в каждый глаз несколько раз в день. Дети в возрасте до 10 лет не должны применять ЕYE-t Эктоин Про 2,0 % самостоятельно.
Достаньте одну ампулу из стрип-упаковки (ячейки) и откройте ее, отломав верхнюю часть ампулы.
Откиньте голову назад, указательным пальцем оттяните нижнее веко вниз и...
Инструкция EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 % »



Отзыв о EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 % от Ольга Астахова



5
Ольга Астахова  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от Ольга АстаховаМеня эти капли спасли от аллергии. Даже не пришлось прощаться с линзами, как это происходило каждый раз, когда я понимала, что началась аллергия. Буквально с первого закапывания стало легче, прошла резь, глаза перестали чесаться. Я капала неделю, как сказал врач, по 2 капли утром и вечером.

Все отзывы о EYE-t ЭКТОИН ПРО 2,0 %