ЭЗОЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЗОЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЗОЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 49903
отзывов 7

~101,87 грн

Цена ЭЗОЛОНГ

(7 предложений)
ЭЗОЛОНГ
 Препарат Эзолонг применяется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижает секрецию желудочного сока благодаря специфически направленному механизму действия. Прменяется при гастроэзофагеальнорефлюксной болезни, эрозивном рефлюкс-эзофагите, для длительной поддерживающей терапии с пролеченным эзофагитом для предотвращения рецидивов, для заживления язвы двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori. 

Показания к применению:
Основным показанием к применению препарата Эзолонг является гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь:  лечение эрозийного эзофагита рефлюкса; длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом; симптоматическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.
Вместе с антибактериальными средствами для эрадикации Helicobacter pylori :  лечение язвы двенадцатиперстной кишки, связанной с Helicobacter pylori; предотвращение рецидивов пептических язв у больных язвами, вызванными Helicobacter pylori.

Способ применения:
Препарат Эзолонг назначают взрослым внутренне. Таблетки следует запивать достаточным количеством жидкости и принимать за 1 час до принятия еды. Таблетку не следует разжевывать. Обычно длительность курса лечения определяет врач.
Лечение эрозийного эзофагита рефлюкса : 20 - 40 мг 1 раз в сутки в течение 4 недель. Применение в следующие 4 недели рекомендуется для пациентов, в которых эзофагит не был вылечен или хранятся его симптомы.
Длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом: 20 мг 1...
Инструкция ЭЗОЛОНГ »



Отзыв о ЭЗОЛОНГ от Люда



5
Люда  21 июля, 2014 год
 Отзыв от ЛюдаМне поставили диагноз гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь 1 год назад. Но прежде чем поставили этот диагноз я прошла, как говорится, все круги ада. Что мне только не ставили. В итоге определили. Лечилась препаратом Эзолонг. Пила Эзолонг 40 2 раза в день на протяжении 2 месяцев. Но кроме того, что появились боли в желудке и он вроде бы перестал работать, изжога не прошла, ничего не поменялось. Эффекта никакого. Может просто он мне не подошел, не знаю, но с этой болезнью он мне не помог справиться.
Гость  суббота, 3 декабря
Какие симптомы были сразу




Мила  30 мая, 2015 год
Здравствуйте можно вам написать в личку ?

Все отзывы о ЭЗОЛОНГ