ЭЗОЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЗОЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЗОЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 49772
отзывов 7

~101,87 грн

Цена ЭЗОЛОНГ

(7 предложений)
ЭЗОЛОНГ
 Препарат Эзолонг применяется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижает секрецию желудочного сока благодаря специфически направленному механизму действия. Прменяется при гастроэзофагеальнорефлюксной болезни, эрозивном рефлюкс-эзофагите, для длительной поддерживающей терапии с пролеченным эзофагитом для предотвращения рецидивов, для заживления язвы двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori. 

Показания к применению:
Основным показанием к применению препарата Эзолонг является гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь:  лечение эрозийного эзофагита рефлюкса; длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом; симптоматическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.
Вместе с антибактериальными средствами для эрадикации Helicobacter pylori :  лечение язвы двенадцатиперстной кишки, связанной с Helicobacter pylori; предотвращение рецидивов пептических язв у больных язвами, вызванными Helicobacter pylori.

Способ применения:
Препарат Эзолонг назначают взрослым внутренне. Таблетки следует запивать достаточным количеством жидкости и принимать за 1 час до принятия еды. Таблетку не следует разжевывать. Обычно длительность курса лечения определяет врач.
Лечение эрозийного эзофагита рефлюкса : 20 - 40 мг 1 раз в сутки в течение 4 недель. Применение в следующие 4 недели рекомендуется для пациентов, в которых эзофагит не был вылечен или хранятся его симптомы.
Длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом: 20 мг 1...
Инструкция ЭЗОЛОНГ »



Отзыв о ЭЗОЛОНГ от к.м.н. мед наук Василюк В.В.



1
к.м.н. мед наук Василюк В.В.  3 марта, 2016 год
 Отзыв от к.м.н. мед наук Василюк В.В.Препарат недіючий повна "пустишка"
Petit  12 сентября, 2016 год
Не пустышка. Мне помог. Не знаю, что больше психосоматика, диета или народные средства, но сейчас все прекрасно. Боли нет и даже аллергию убрали. Ставили диагноз крапивница.что только не делала и методом исключения продуктов,пила против аллергенные фексофаст или тигофаст,диета,но потом опять. И только эзалонг помог избавиться от боли в желудке и аллергии.

Все отзывы о ЭЗОЛОНГ