ЭЗОЛОНГ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭЗОЛОНГ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭЗОЛОНГ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.1
5
рейтинг
просмотров 49695
отзывов 7

~101,87 грн

Цена ЭЗОЛОНГ

(7 предложений)
ЭЗОЛОНГ
 Препарат Эзолонг применяется для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижает секрецию желудочного сока благодаря специфически направленному механизму действия. Прменяется при гастроэзофагеальнорефлюксной болезни, эрозивном рефлюкс-эзофагите, для длительной поддерживающей терапии с пролеченным эзофагитом для предотвращения рецидивов, для заживления язвы двенадцатиперстной кишки, ассоциированной с Helicobacter pylori. 

Показания к применению:
Основным показанием к применению препарата Эзолонг является гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь:  лечение эрозийного эзофагита рефлюкса; длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом; симптоматическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.
Вместе с антибактериальными средствами для эрадикации Helicobacter pylori :  лечение язвы двенадцатиперстной кишки, связанной с Helicobacter pylori; предотвращение рецидивов пептических язв у больных язвами, вызванными Helicobacter pylori.

Способ применения:
Препарат Эзолонг назначают взрослым внутренне. Таблетки следует запивать достаточным количеством жидкости и принимать за 1 час до принятия еды. Таблетку не следует разжевывать. Обычно длительность курса лечения определяет врач.
Лечение эрозийного эзофагита рефлюкса : 20 - 40 мг 1 раз в сутки в течение 4 недель. Применение в следующие 4 недели рекомендуется для пациентов, в которых эзофагит не был вылечен или хранятся его симптомы.
Длительная профилактика рецидивов у пациентов с вылеченным эзофагитом: 20 мг 1...
Инструкция ЭЗОЛОНГ »



Отзыв о ЭЗОЛОНГ от Гость



5
Гость  2 июля, 2016 год
 Отзыв от ГостьМне поставлен диагноз эрозия двенадцатиперстной кишки. Назначили принемать Эзолонг -40 два раза в день- это был ад. Поднялась температура 38,4, все тело ломало. Пропила два дня и несмогла так мучаться. Прочитала внимательно инструкцию и как оказалось назначают при язве. Очень жаль, что в нашей стране врачи не специализированные и назначают припорат всем подрят.
Petit  12 сентября, 2016 год
Привет. Поставили диагноз гастродуоденит.назначили эзалонг 40 по 1 табл. за 30 минут до еды. Боли в животе были ужасные около 3-4 дней,появилась изжога, которой никогда не было,начало отдавать в поджелудочную. После симптом прекратились. Курс 14 дней. На 15 день после вроде бы и ничего, началась изжога и отрыжка. Побежала к врачу опять эзалонг 40 по 1 за 30, 14 дней. Симптомы те же первые 3 дня, потом легче. Через неделю, как пропила второй курс, мучения закончились, иногда появлялась голодная боль, но я сразу заедала едой и до сих пор держу диету, пью травы и 3 раза за 15 мин до еды пью 1 ч. ложку облепихового масла. Так что таблетки помогли, но пришлось изрядно получиться, хотя думала,что боль никогда не исчезнет.

Все отзывы о ЭЗОЛОНГ