ФАМОТИДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАМОТИДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАМОТИДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 19351
отзывов 2

~5,54 грн

Цена ФАМОТИДИН

(9 предложений)
ФАМОТИДИН
Противоязвенный препарат Фамотидин является антагонистом гистаминовых Н2-рецепторов. Фамотидин ингибирует (подавляет) секрецию (выделение) соляной кислоты, как базальную (собственную), так и после стимуляции гистамином, гастрином или ацетилхолином. Снижает активность пепсина (фермента, расщепляющего белки). Начало эффекта отмечается через 1 ч после однократного приема препарата. Продолжительность действия зависит от дозы и составляет от 12 до 24 ч.

Показания к применению:
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, рефлюксэзофагит (воспаление пищевода, обусловленное забрасыванием желудочного содержимого в пищевод), синдром Золлингера Эллисона (сочетание язвы желудка и доброкачественной опухоли поджелудочной железы), профилактика развития язв желудка и двенадцатиперстной кишки при длительном лечении глюкокортикостероидами (гормонами коры надпочечников или их синтетическими аналогами) или нестероидными противовоспалительными средствами.

Способ применения:
Дозы препарата Фамотидин подбирают индивидуально. Обычно при обострении язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки препарат назначают в дозе 0,04 г 1 раз в сутки перед сном или по 0,02 г 2 раза в сутки утром и вечером. Продолжительность лечения составляет 4-8 недель. В случае заживления язвенного дефекта прием препарата прекращают постепенно. Для профилактики обострений язвенной болезни фамотидин назначают в дозе 0,02 г...
Инструкция ФАМОТИДИН »



Отзыв о ФАМОТИДИН от Михаил



5
Михаил  21 января, 2014 год
 Отзыв от МихаилПринимал Фамотидин когда лечил язву двеннадцатиперстной кишки. Много всего читал о препарате и лечении Фамотидином. Главное, что я запомнил, что препарат помогает снизить продукцию соляной кислоты в желудке, а это одно из основных раздражителей двеннадцатиперстной кишки. Курс лечения Фамотидином состоял из 2-х недель. С тех пор прошло больше, чем пол года, относительно соблюдаю диету и чувствую себя отлично.
Гость  24 июля, 2015 год
Очень хорошо помог даже лучше чем Омепразол! И цена низкая и пообочек я не почувствовала ,
Гость  24 июля, 2015 год
Очень хорошо помог даже лучше чем Омепразол! И цена низкая и пообочек я не почувствовала ,

Все отзывы о ФАМОТИДИН