ФАМПИРА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАМПИРА. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАМПИРА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6386
отзывов 1
ФАМПИРА
Препарат Фампира, уже получивший одобрение в Америке и ряде европейских стран, был разработан специально для больных с ограниченными способностями передвижения. Исследования, проведённые при участии пациентов с различными типами рассеянного  склероза, при различных способах его лечения, показали заметное стойкое улучшение и значительное увеличение (на 25%) скорости ходьбы.
Таблетки Фампира (основное действующее вещество и международное название – Фампридин)  рекомендованы для проведения комбинированной и монотерапии. Их приём способствует улучшению проводимости по нервным путям. Пациенты, принимающие фампридин,  а это сотни тысяч человек, получили возможность вести более активный образ жизни.
Фампира содержит активное вещество - Фампридин, который принадлежит к группе лекарств, который обозначается как блокирующий канал калия. Он предотвращает выход калия из поврежденных рассеянным склерозом нервных клеток. 

Показания к применению:
Препарат Фампира применяется для лечения рассеянного склероза, взрослых пациентов для улучшения ходьбы, которые не могут передвигаться.

Способ применения:
Принимать препарат Фампира нужно два раза в день по 1 таблетке. Время между приемом таблеток - 12 часов. Одна таблетка утром и одна таблетка вечером , нельзя принимать таблетки больше чем два раза в день. Фампира 10 мг принимать...
Инструкция ФАМПИРА »



Отзыв о ФАМПИРА от Надя



5
Надя  17 марта, 2015 год
 Отзыв от НадяПрепарат Фампира пил мой папа. Доставали его через десятые руки. Могу сказать, что препарат не плохой. Да, действует на передвижение, также снимает скованность. По началу папа говорил, что препарат не действовал, только зря деньги потратили, а стоит он не малых денег. Да и мы сами ужасно расстроились, была огромная надежда на этот препарат. В итоге папа психанул и перестал пить. И через несколько дней почувствовал, что все таки перед этим Фампира ему все таки помогала. Потому, что как прекратил пить ее, почувствовал опять скованность. Чуть позже начал лучше ходить, в итоге мы поняли, что Фампира все таки помогает. Но она действует на симптомы, если можно так сказать. Сейчас могу сказать, что папа с этим препаратом начал лучше ходить, обходится только одним костылем, может нормально и разборчиво писать. Раньше не то, что разборчиво, вообще ручку в руках не мог держать и ходил с костылем и опорой.

Все отзывы о ФАМПИРА