ФАМВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАМВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАМВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15581
отзывов 1

~1,767,85 грн

Цена ФАМВИР

(8 предложений)
ФАМВИР
В состав препарата Фамвир входит пенцикловир, который активен в отношении вируса простого герпеса, вируса варицелла зостер, вирусов Эпштейна-Барра, цитомегаловируса, устойчивых штаммов вирусов к ацикловиру. Действует внутриклеточно, где под действием внутриклеточных вирусных ферментов метаболизируется до пенцикловира трифосфата, который подавляет репликацию вирусной ДНК. Случаи возникновения резистентности крайне редки (0,3%). Препарат способен снижать выраженность симптоматики и сокращать длительность постгерпетической невралгии после перенесенного опоясывающего лишая. Показания к применению: Препарат Фамвир назначают при: - опоясывающем лишае; - ветряной оспе; - офтальмогерпесе; - постгерпетической невралгии; - первичном инфицировании вирусом простого герпеса; - обострении инфекций, ассоциированных с вирусом герпеса; - терапии вирусных инфекций, спровоцированных Herpes simplex, Varicella zoster при иммунодефицитных состояниях; - супрессивной терапии рецидивирующей инфекции, ассоциированной с вирусом простого герпеса. Способ применения: Таблетки Фамвир глотают целиком, запивают водой, независимо от еды. Патологическое состояние Иммунный статус Курс Разовая дозировка (мг) Кратность приема Суточная дозировка пациента (суток) Опоясывающий лишай, ветряная оспа     250 3   Нормальный 7 500 2 750-1000     750 1   Офтальмогерпес спровоцированный вирусом варицелла зостер           Нормальный 7 500 3 1500 Уменьшение проявлений постгерпетической невралгии и с целью ее профилактики     250     Нормальный 7   3 750-1500     500     Опоясывающий лишай, ветряная оспа, офтальмогерпес Сниженный 10 500 3 1500 Первичная инфекция, ассоциированная с вирусом простого герпеса (обоих типов)           Нормальный 5 250 3 750 Рецидивы герпетической инфекции           Нормальный 5 125 2 250 Первичная инфекция, ассоциированная с вирусом простого герпеса           Сниженный 7 500 2 1000 Супрессия рецидивирующей инфекции простого герпеса           Сниженный длительный 250 2 500 Супрессия рецидивирующей инфекции простого герпеса           ВИЧ-пациенты длительный 500 2 1000 При нарушениях работы печени, у пожилых пациентов дозу не корректируют. Дозы... Инструкция ФАМВИР »



Отзыв о ФАМВИР от Марта



5
Марта  11 декабря, 2013 год
 Отзыв от МартаФамвир прописали в частной клинике. Мы с мужем проходили курс обследований перед беременностью. О том, что у меня герпес я никогда не знала, никогда никаких проявлений не было. А тут по результатам анализов у меня обнаруживают вирус герпеса... Назначают Фамвир, который, извините, стоит больше 100 баксов, плюс процедуры, которые тоже платные и говорят, что таким образом мы излечим ваш недуг. Но я начала читать отзывы о Фамвире и герпесе в интернете. Да, пишут, что препарат очень хороший, что приглушает вирус герпеса, но не убивает его окончательно, т.к. еще нету такого препарата, который борется с ним. У меня прямо слезы навернулись на глаза. Получается, что меня разводят на деньги??? Как опытный врач (каким он мне показался) может прогнозировать положительный результат лечения заболевания, которое в принципе и не лечится... Обидно, что наша нынешняя медицина так и норовит срубить с несчастного пациента максимум, не взирая на последствия. Отзыв может и не совсем к препарату относится, просто нашла инструкцию Фамвира и решила написать о своей обиде...

Все отзывы о ФАМВИР