ФАНИГАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАНИГАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАНИГАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.8
5
рейтинг
просмотров 351649
отзывов 33

от 19 грн

Цена ФАНИГАН

(220 предложений)
ФАНИГАН
Комбинированный препарат Фаниган состоит из диклофенаак и парацетамола, которые обуславливают выраженное противовоспалительное, обезболивающее, а также жаропонижающее действие. В основе действия диклофенака лежит ингибирование фермента синтеза простагландинов циклооксигеназы, обеспечивающее анальгезирующий и жаропонижающий эффект, в используемой дозе он не угнетает синтез протеогликанов хрящевой ткани. Обезболивающее и жаропонижающее влияние парацетамола обусловлено его влиянием на гипоталамус, в частности на болевой центр и центр терморегуляции головного мозга. При ревматических заболеваниях Фаниган уменьшает боль в суставах, утреннюю скованность и отек за счет противовоспалительного и анальгезирующего действия. В послеоперационном и посттравматическом периодах он обезболивает, уменьшает отечность послеоперационной раны. Фаниган хорошо помогает при болевом синдроме, связанном с первичной дисменореей и приступами мигрени. После перорального применения Фанигана входящие в состав компоненты быстро всасываются. Прием еды не оказывает влияния на абсорбцию препарата. Концентрация активного вещества в плазме крови прямо пропорциональна дозе препарата, максимальный уровень наступает через один - полтора часа после приема. Диклофенак практически 100% связывается с белками плазмы крови, он также попадает в синовиальную жидкость, там его максимум концентрации наступает на 120-240 мин позже, чем в сыворотке крови. Выведение диклофенака происходит с мочой... Инструкция ФАНИГАН »



Отзыв о ФАНИГАН от ксюша



5
ксюша  17 апреля, 2015 год
 Отзыв от ксюшаболел зуб выпила 8 таблеток ничего хорошего
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Николай  5 мая, 2016 год
От восьми таблеток, Ксюша, ты бы врезала дуба, или оказалась бы в реанимации.
Гость  10 часов 13 мин назад
Когда сильная боль в тазобедренном суставе я пил по 8 -10 таблеток в течении часа и ни какой реанимации конечно хорошего мало но делать нечего

Все отзывы о ФАНИГАН








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ