ФАНИГАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАНИГАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАНИГАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 336612
отзывов 30

~101,32 грн

Цена ФАНИГАН

(14 предложений)
ФАНИГАН
Комбинированный препарат Фаниган состоит из диклофенаак и парацетамола, которые обуславливают выраженное противовоспалительное, обезболивающее, а также жаропонижающее действие. В основе действия диклофенака лежит ингибирование фермента синтеза простагландинов циклооксигеназы, обеспечивающее анальгезирующий и жаропонижающий эффект, в используемой дозе он не угнетает синтез протеогликанов хрящевой ткани. Обезболивающее и жаропонижающее влияние парацетамола обусловлено его влиянием на гипоталамус, в частности на болевой центр и центр терморегуляции головного мозга. При ревматических заболеваниях Фаниган уменьшает боль в суставах, утреннюю скованность и отек за счет противовоспалительного и анальгезирующего действия. В послеоперационном и посттравматическом периодах он обезболивает, уменьшает отечность послеоперационной раны. Фаниган хорошо помогает при болевом синдроме, связанном с первичной дисменореей и приступами мигрени. После перорального применения Фанигана входящие в состав компоненты быстро всасываются. Прием еды не оказывает влияния на абсорбцию препарата. Концентрация активного вещества в плазме крови прямо пропорциональна дозе препарата, максимальный уровень наступает через один - полтора часа после приема. Диклофенак практически 100% связывается с белками плазмы крови, он также попадает в синовиальную жидкость, там его максимум концентрации наступает на 120-240 мин позже, чем в сыворотке крови. Выведение диклофенака происходит с мочой... Инструкция ФАНИГАН »



Отзыв о ФАНИГАН от Гость



5
Гость  28 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьЯ тоже за Фаниган, как быстрое обезболивающее самое то. Как-то случайно купила в аптеке, раньше про него и нес лышала. Спросила у аптекаря что-то от боли, она мне и дала этот Фаниган. Конечно, им не стоит злоупотреблять, но в экстренных случаях выпить можно. Я пила несколько раз при сильных болях когда начинались месячные. Ну тогда я терпеть вообще была не в силах. Отлично помогает, хороший препарат.

Все отзывы о ФАНИГАН