ФАНИГАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАНИГАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАНИГАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 258387
отзывов 27

~96,13 грн

Цена ФАНИГАН

(13 предложений)
ФАНИГАН
Комбинированный препарат Фаниган состоит из диклофенаак и парацетамола, которые обуславливают выраженное противовоспалительное, обезболивающее, а также жаропонижающее действие. В основе действия диклофенака лежит ингибирование фермента синтеза простагландинов циклооксигеназы, обеспечивающее анальгезирующий и жаропонижающий эффект, в используемой дозе он не угнетает синтез протеогликанов хрящевой ткани.
Обезболивающее и жаропонижающее влияние парацетамола обусловлено его влиянием на гипоталамус, в частности на болевой центр и центр терморегуляции головного мозга. При ревматических заболеваниях Фаниган уменьшает боль в суставах, утреннюю скованность и отек за счет противовоспалительного и анальгезирующего действия.
В послеоперационном и посттравматическом периодах он обезболивает, уменьшает отечность послеоперационной раны. Фаниган хорошо помогает при болевом синдроме, связанном с первичной дисменореей и приступами мигрени.

После перорального применения Фанигана входящие в состав компоненты быстро всасываются. Прием еды не оказывает влияния на абсорбцию препарата. Концентрация активного вещества в плазме крови прямо пропорциональна дозе препарата, максимальный уровень наступает через один - полтора часа после приема. Диклофенак практически 100% связывается с белками плазмы крови, он также попадает в синовиальную жидкость, там его максимум концентрации наступает на 120-240 мин позже, чем в сыворотке крови. Выведение...
Инструкция ФАНИГАН »



Отзыв о ФАНИГАН от Лариса



5
Лариса  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЛарисаЗамечательный препарат! Вчера поздно вечером разболелся зуб. Да так, что плакать хотелось. Ни соленая вода, ни ватка с корвалолом на зуб не дали положительного результата. Муж предложил фаниган. Я никогда не принимала этот препарат из-за деклофенака, потому что мой гастрит таких препаратов не любит. Но зубная боль была такая сильная, что я согласилась бы даже на яд. На мое удивление боль стала утихать через минут 15. И через пол часа совсем прошла. Всю ночь я спала спокойно, утром боль начала снова шевелиться и я приняла фаниган даже на голодный желудок и уже через 15 минут могла даже позавтракать, так как боль прошла. Потом навестила стоматолога , потому что с зубами не шутят. И, вот,решила написать отзыв об этом препарате. Так что, не бойтесь, принимайте смело фаниган от зубной боли и не переживайте за желудок. От одного -двух приемов гастрит не схватит, а боль уймется. Будьте здоровы!
Николай  5 мая, 2016 год
Присоединяюсь. Была такая же проблема. Фаниган отлично обезболивает.

Все отзывы о ФАНИГАН