ФАРМОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАРМОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАРМОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3332
отзывов 1
ФАРМОКС
Фармокс — антигельминтное средство широкого спектра действия, активний также относительно патогенних простейших. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активный в отношении яиц, личинок и взрослых гельминтов. Антигельминтное действие препарата обусловлено угнетением полимеризации бета-тубулина, что приводит к угнетению активности цитоплазматической микротубулярной системы клеток кишечного канала гельминтов , нарушения метаболизма и погибания гельминтов. Альбендазол активный по отношению кишечных паразитов, в том числе нематод: Ascaris lumbricoides, Triсhurus triсhiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans; цестод: Hymenolepsis nana, Taenia solium, Taenia saginata; трематод — Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis; найпростейших: Giardia lamblia (intestinalis та duodenalis).
Альбендазол эффективный относительно тканевых паразитов, в том числе цистного эхинококоза и альвеолярного эхинококоза, что визываются инвазией Echinococcus granulosus и Echinococcus multilocularis, соответственно. Препарат также эффективный при лечении нейроцистицеркоза, что вызывается инвазией личинок свинного цепня. T. solium, капиляриоза, что вызывается инвазией Capillaria philippinensis.
Фармакокинетика. Всасывание. После приема внутренне препарат плохо всасывается из желудочного тракта (до 5%). Одновременный прием жирной пищи приблизительно в 5 раз уменьшает всасывание препарата. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается через 25...
Инструкция ФАРМОКС »



Отзыв о ФАРМОКС от Юля



5
Юля  29 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЮляФармокс применяла от глистов сыну. Один раз заметила в горшке маленькое что-то, похожее на глист. Сразу же побежала к врачу. И пришлось сдавать несколько анализов, пока обнаружили глистов и выяснили вид. После этого прописали Фармокс. Выпили один раз, а потом через 2 недели еще раз. После этого еще сдавали анализы и анализы были нормальные. Конечно, планируем и дальше обследоваться, чтобы наверняка.

Все отзывы о ФАРМОКС