ФАСПИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАСПИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАСПИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5762
отзывов 1
ФАСПИК
Фаспик - нестероидный противовоспалительный препарат (НПВП).
Препарат оказывает анальгезирующее, жаропонижающее и противовоспалительное действия за счет неизбирательной блокады ЦОГ-1 и ЦОГ-2, а также ингибирующего влияния на синтез простагландинов.
Анальгезирующее действие наиболее выражено при болях воспалительного характера. Анальгезирующая активность препарата не относится к опиоидному типу.
Как и другие НПВС, ибупрофен обладает антиагрегантной активностью.
Анальгезирующее действие при применении препарата Фаспик развивается через 10-45 мин после его приема.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Фаспик являются: лихорадочный синдром различного генеза; болевой синдром различной этиологии (в т.ч. боль в горле, головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, послеоперационные боли, посттравматические боли, первичная альгодисменорея); воспалительные и дегенеративные заболевания суставов и позвоночника (в т.ч. ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит).

Способ применения:
Таблетки Фаспик принимаются внутрь.
Таблетки Фаспик - запивая стаканом воды (200 мл), во время еды. Начальная доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 400 мг, при необходимости — 400 мг каждые 4–6 ч; максимальная суточная доза — 1200 мг. 
Длительность терапии — не более 7 дней.
Гранулы Фаспик - содержимое пакетика растворяют в 50–100 мл воды и принимают сразу после приготовления во время или...
Инструкция ФАСПИК »



Отзыв о ФАСПИК от Юля



5
Юля  19 мая, 2015 год
 Отзыв от ЮляМой папа мучается от болей в суставах уже лет 5. Ему 63 года, он вообще, за что не возьмись - все болит. Но вот коленные суставы, особенно, это жуть. особенно на перемену погоды, похолодание. Днем еще как бы ни шло, он ходит, что-то делает, двигается, в принципе чувствует себя нормально. Но вот ночью начинается ужас. От болей аж стонет. Спать не может. Я купила на данный момент, чтобы хотя бы обезболивать, таблетки Фаспик. Как только начинает болеть, принимает этот препарат. Помогает очень хорошо, как обезболивающее - нормальное средство.

Все отзывы о ФАСПИК