ФАСТРИЛИВЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАСТРИЛИВЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАСТРИЛИВЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2870
отзывов 1
ФАСТРИЛИВЕР
ФастРиливер - аюрведическая болеутоляющая мазь.
Основным действующим компонентом мази является эфирное масло гаултерии ароматной (20%), которая состоит на 98% из натурального метилсалицилата (метиловый эфир салициловой кислоты). Метилсалицилат - противовоспалительное болеутоляющее средство. Неселективно ингибируетциклооксигеназ, снижая синтез простагландинов. Нормализует повышенную проницаемость капилляров, улучшает процессы микроциркуляции, уменьшает оттек и инфильтрацию воспаленных тканей. Метилсалицилат при местном применении проникает в ткани через неизмененную кожу, при этом анальгетическая концентрация в системном кровотоке не достигается. Действие только местное. Пчелиный воск (22%) - продукт восковых желез пчел. В воске содержится более 300 компонентов. Пчелиный воск относится к сложным веществ, в состав которого входит до 75% сложных эфиров, до 15% свободных жирных кислот и до 15% предельных углеводов. Обладает противовоспалительным и согревающим действием.

Показания к применению:
Мазь ФастРиливер предназначена к применению при невралгии, неврите, миалгии, артралгии, артритах, ишиасе, люмбаго, ушибах и растяжениях.

Способ применения:
ФастРиливер применяется наружно - необходимое количество мази (2-4 г, что соответствует 4-8 см) втирают в пораженные участки тела. При необходимости процедуру повторяют каждые несколько часов (до 3-4 раз в сутки).

Побочные действия:
Перекрестная аллергия на другие салицилаты. Инструкция ФАСТРИЛИВЕР »



Отзыв о ФАСТРИЛИВЕР от Вика



5
Вика  22 октября, 2015 год
 Отзыв от ВикаНи с того, ни с чего начала болеть косточка возле колена сбоку. При чем болела очень сильно. По ступенькам ходить было очень сложно, болела именно тогда, когда нога сгибается. Когда не ходила, нормально. Но, как говорится, засиживаясь, то есть без движения, потом болела еще сильнее. Когда расходилась, то болела не так.
Мне соседка дала мазь Фастриливер. Я себе подумала, пару дней помажу, если не поможет, тогда пойду к врачу.
Повезло мне сильно, мазь помогла. Буквально через дня 4 - 5 после применения Фастриливера колено перестало болеть.

Все отзывы о ФАСТРИЛИВЕР