ФАТКАПС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАТКАПС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАТКАПС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3542
отзывов 1
ФАТКАПС
Фаткапс - биологически активная добавка для контроля над чувством голода и массой теля. Фаткапс разрабатывался экспериментами в области здорового питания для эффективной и рациональной корректировки привычек питания. Фаткапс - содержит только высококачественные растительные экстракты и микронутриенты в бескалорийных капсулах.
Фаткапс останавливает булимию (голодный инстинкт), связывает жиры и углеводы, стимулирует обмен веществ, преобразует жир тела в энергию, активизирует пищеварение.
Капуста белокочанная используется лиофильно высушенный сок. Технология сушки сока позволяет сохранить в продукте тартроновую кислоту, которая предотвращает ожирение, способствует выведению из организма холестерина, тормозит превращение углеводов в жиры.
Гарциния камбоджийская содержит гидроксилимонную кислоту, которая вмешивается в синтез триглицеридов печенью, блокируя фермент цитратлиазу. Включение гидроксилимонной кислоты в ежедневный рацион способствует снижению аккумуляции жира в тканях. Когда активность цитратлиазы снижается, уровень глюкозы в плазме крови остается нормальным и аппетит подавляется. Гидроксилимонная кислота может также повышать уровень гликогена в печени, тем самым, обеспечивая долгосрочное анаболическое состояние и снижая выделение катаболических гормонов.
L-карнитин (витамин Вт) - природная аминокислота, не входящая в состав белков. Синтезируется в печени из лизина и метионина. Достаточно сильный анаболический агент. Способствует сжиганию жира...
Инструкция ФАТКАПС »



Отзыв о ФАТКАПС от Кристина



5
Кристина  24 апреля, 2015 год
 Отзыв от КристинаМне Фаткапс больше всего подошел для похудения. Я пробовала несколько препаратов. Пила и Лиду, Редуксин Лайт. Лучше всего похудела на Фаткапсе. Я все время то набираю, то сбрасываю. Как правило, это происходит так - зимой набираю, а весной сбрасываю и такой вот круговорот. А тут еще и бросила курить и понеслась. У меня еще есть такая маленькая особенность. Примерно за 4-5 дней, перед тем, как должны начаться месячные, на меня нападает сумасшедший жор. Ем по 5 раз в день. Могу еще и в полночь пойти к холодильнику, наесться до отвала и пойти лечь спать. Я понимаю, что это все не правильно, но вот такая я. Нет у меня силы воли. И не скажу, что я толстушка. У меня рост - 167 см, вес -65. Так себе. Но есть и живот, и бока. (лучше бы все в грудь шло).
Так вот, про Фаткапс. Он реально подавляет чувство голода. Кстати, еще я пила много воды. Тогда вообще есть не хочется. Пропила Фаткапс 2 месяца, похудела на 12 кг. Круто очень. Очень довольна результатом. Кстати, фаткапс многие хвалят.

Все отзывы о ФАТКАПС