ФАУРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАУРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАУРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 33588
отзывов 4

~38,55 грн

Цена ФАУРИН

(7 предложений)
ФАУРИН
Фаурин - бальзам косметический для слизистой оболочки глаз, биорегенератор растительного происхождения. 
Обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, биорегенерирующим и болеутоляющим действием, нормализует обменные процессы в тканях глазного яблока.
Фармакологический эффект глазных капель обусловлен активацией антиоксидантной системы ферментов и торможением процессов перекисного окисления липидов в ишемизированных участках тканей глаза, уменьшением тяжести нервнотрофических нарушений, увеличением интенсивности и скорости репаративных и регенеративных процессов, активным снижением воспалительной реакции тканей, восстановлением нормального кровотока в микроциркулярном русле глаза. Препарат активизирует восстановление чувствительности роговицы, препятствуют процессам бельмообразований, значительно снижают количество различных осложнений.

Показания к применению:
Фаурин рекомендовано применять как профилактическое средство для слизистой оболочки глаз при: синдроме утомленных глаз; катаракте; конъюнктивитах; блефаритах; заболеваниях роговицы.

Способ применения:
Капли Фаурин применяются наружно для слизистой оболочки глаз два раза в день по 1-2 капли.

Побочные действия:
Побочные явления при применении капель Фаурин не наблюдались.

Противопоказания: 
Противопоказано применять капли Фаурин при чувствительности к отдельным компонентам рецептуры.

Условия хранения:
Фаурин - закрытый флакон хранить при температуре от +5°С до +25°С в защищенном от света месте 2 года с даты изготовления.
Открытый флакон хранить не больше 6 месяцев при температуре +5°С.

Форма выпуска: Инструкция ФАУРИН »



Отзыв о ФАУРИН от Лена



5
Лена  1 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМарина, как я вас понимаю, сама точно такая же. Я также уже больше пяти лет работаю за компьютером. С утра до вечера, иногда и дома работаю, даже на выходных приходится работать. Глаза, особенно к вечеру, очень сильно устают. То пекут, то слезятся, и пелена на глазах.
Офтальмолог мне посоветовал обязательно капать капли, предложила варианты. Сейчас этих капель море. Я купила Фаурин. По сравнению с другими каплями, они еще не дорого стоят. Есть капли и по 200 грн. По действию, очень нравятся. Помогают устранять дискомфорт. Сейчас все отлично, капли то, что надо.

Все отзывы о ФАУРИН