ФАЙТОБАКТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФАЙТОБАКТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФАЙТОБАКТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2078
отзывов 1
ФАЙТОБАКТ
Файтобакт - комбинированный антибактериальный препарат.
Цефоперазон - это цефалоспорин третьего поколения, действует против чувствительных микроорганизмов на этапе их активного деления путем ингибирования биосинтеза мукопептидов стенок клеток. Сульбактам не оказывает антибактериального действия, кроме действия против Neisseriaceae и Acinetobacter. Однако биохимические исследования без клеточных бактериальных систем показали, что сульбактам является нереверсивным ингибитором большинства важных бета-лактамаз, продуцирующих бета-лактамные резистентные организмы.
В исследованиях с использованием резистентных штаммов сульбактам обнаружил синергическое действие с пенициллинами и цефалоспоринами. Сульбактам также связывается с некоторыми пенициллиносвязывающего протеинами, поэтому чувствительные штаммы часто проявляют большую чувствительность к Файтобакта, чем к одному цефоперазона.
Файтобакт можно применять одновременно с другими антибиотиками. При лечении аминогликозидами необходимо контролировать функцию почек в течение периода лечения.
Файтобакт активен против всех микроорганизмов, чувствительных к цефоперазону.
Фармакокинетика. Примерно 84% дозы сульбактама и 25% дозы цефоперазона выводится почками. Большинство остаточной дозы цефоперазона выводится с желчью. После введения Файтобакта среднее время полувыведения сульбактама составляет около 1:00, цефоперазона - 1,7 ч. Сывороточные концентрации пропорциональны введенной дозе.
Максимальная концентрация Фитобакту после введения в дозе 2 г (1 г сульбактама + 1 г цефоперазона)...
Инструкция ФАЙТОБАКТ »



Отзыв о ФАЙТОБАКТ от Маша



5
Маша  26 октября, 2015 год
 Отзыв от МашаФайтобакт капали, когда попала в больницу с острым бронхитом с обструкцией. Чуть ли уже не воспаление легких было. Но все обошлось. Файтобакт - хороший препарат. После того, как начали его применять ситуация улучшилась.

Все отзывы о ФАЙТОБАКТ