ФЕБРОФИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕБРОФИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕБРОФИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1724
отзывов 1
ФЕБРОФИД
Гель Феброфид - НПВС для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное и анальгезирующее действие.
Применяют при поражениях суставов, сухожилий, связок, мышц, кожи, вен, лимфатических сосудов и лимфоузлов. При суставном синдроме приводит к ослаблению болей в суставах в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов.
Фармакокинетика
Кетопрофен хорошо проникает через кожу, что обеспечивает местное анальгезирующее и противовоспалительное действие. Биодоступность геля - около 5%. Связывание с белками плазмы крови - 99%. Не кумулирует в организме.
Метаболизируется в печени. Около 80% принятой дозы выделяется с мочой в виде метаболитов, менее 10% выделяется в неизмененном виде.

Показания к применению:
Феброфид применяется в качестве препарата для наружного применения при симптоматическом лечении: болей в позвоночнике; невралгии; миалгии; воспалительно-дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата (в т.ч. артрит, бурсит, синовит, тендинит, люмбаго); неосложненных травм (в т.ч. спортивных, вывихов, растяжений или разрывов связок и сухожилий, ушибов, посттравматических болей); в составе комбинированной терапии при воспалительных заболеваниях вен (флебит, перифлебит), лимфатических сосудов, лимфоузлов (лимфангит, поверхностный лимфаденит).

Способ применения:
Препарат Феброфид предназначен для наружного применения.
Небольшое количество (полоску длиной 3-5 см) геля 2-3 раза/сут нанести на соответствующий участок кожи и...
Инструкция ФЕБРОФИД »



Отзыв о ФЕБРОФИД от Юля



5
Юля  20 июня, 2016 год
 Отзыв от ЮляПару недель назад ударилась сильно кобчиком. Болело сильно, начала пользоваться гелем Феброфид. Наносила его по 3 раза в день.
Этот гель очень хорошо снимает боль, буквально после нанесения, боль проходила в течении минут 10.
Коненчо, обратилась к врачу. Делала снимок, чтобы избежать осложнений.
К счастью, диагностировали только ушиб.

Все отзывы о ФЕБРОФИД