ФЕДИН-20 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕДИН-20. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕДИН-20 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 15392
отзывов 1

~49,12 грн

Цена ФЕДИН-20

(7 предложений)
ФЕДИН-20
Противовоспалительный препарат Федин-20 применяется при воспалительных и дегенеративних заболеваниях суставов и позвоночника, сопровождающихся болевым синдромом. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, жаропонижающее и антиагрегационное действие. Федин-20 вызывает снижение агрегации тромбоцитов, уменьшает активность фагоцитоза.
Федин-20 снижает интенсивность болевых ощущений и симптомов, сопровождающих воспалительные процессы. Препарат отлично купирует боль в суставах, как в покое, так и при движении, и снимает припухлость суставов при суставном синдроме.
При пероральном приеме Федин-20 активно всасывается в желудочно-кишечном тракте. Максимальная концентрация препарата в организме наблюдается уже через 3-5 часов. Равновесная концентрация в плазме крови достигается на протяжении от одной до полутора недель. Препарат хорошо связывается с плазменными белками (до 97-99%). Период полувыведения составляет более двух суток (период может увеличиваться у больных, страдающими различными нарушениями фильтрационной функции печени).
Метаболизм осуществляется в основном в печени. Главные метаболиты - N-метил-бензосульфонамид и 5-гидроксипироксикам – не относятся к биологически активным веществам. Продукты конечного метаболизма выводятся почками и желудочно-кишечным трактом. При этом с мочой выделяется в два раза больше метаболитов, чем с каловыми массами – преимущественно в виде глюкурнидов. До 5% метаболитов выводится в неизменном виде.
Федин-20 обладает...
Инструкция ФЕДИН-20 »



Отзыв о ФЕДИН-20 от Аня



5
Аня  18 июля, 2014 год
 Отзыв от АняФедин-20 пила от боли в пояснице. Когда-то упала со стула и сильно забила поясницу и кобчик. С тех пор я мучаюсь от боли в пояснице. Врачи после обследования не увидели никаких повреждений, вроде как все нормально. Но как стоит мне поработать физически, так потом не могу разогнуться. А мне то всего лишь 41 год. Это еще не такой возраст, при котором нельзя нормально ходить и чтобы так болела поясница. Врач прописал мне Федин-20 пить по 2 таблетки в сутки на протяжении недели. Препарат мне помог справиться с этой проблемой. И теперь я на год пропиваю 2 раза курс лечения. Иногда конечно побаливает поясница, но такое как было раньше уже нет.

Все отзывы о ФЕДИН-20