ФЕЛОДИП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕЛОДИП. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕЛОДИП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6384
отзывов 1

~183,22 грн

Цена ФЕЛОДИП

(11 предложений)
ФЕЛОДИП
Препарат Фелодип - лекарственное средство применяемое при артериальной гипертензии, стенокардии. Препарат является блокатором медленных кальциевых каналов из группы производных дигидропиридина.
Оказывает гипотензивное, антиангинальное действие, снижает АД за счет уменьшения ОПСС. Обладает дозозависимым антиишемическим эффектом. Уменьшает размеры инфаркта миокарда, защищает от осложнений реперфузии.
Практически не обладает отрицательным инотропным эффектом, оказывает минимальное действие на проводящую систему.
Фармакокинетика
После приема препарата внутрь фелодипин практически полностью абсорбируется из ЖКТ. Благодаря особенностям лекарственной формы замедленное высвобождение фелодипина приводит к удлинению фазы всасывания и обеспечивает равномерную концентрацию фелодипина в плазме крови в течение 24 ч. Биодоступность препарата не зависит от дозы (в диапазоне терапевтических доз) и составляет около 15%.
Связывание с белками плазмы, преимущественно с альбуминами, составляет около 99%. Проникает через ГЭБ и плацентарный барьер, выделяется с грудным молоком. При длительном применении кумуляции фелодипина не происходит.
Фелодипин практически полностью метаболизируется в печени с образованием неактивных метаболитов.
T1/2 фелодипина составляет 25 ч. Выводится в виде метаболитов около 70% принятой дозы с мочой, остальная часть - с калом в виде метаболитов. В неизмененном виде с мочой выводится менее 0.5% дозы.
Фармакокинетика...
Инструкция ФЕЛОДИП »



Отзыв о ФЕЛОДИП от Инна



5
Инна  14 мая, 2015 год
 Отзыв от ИннаПью Фелодип от давления по необходимости. Особых проблем с давлением нет, но иногда случается, что давление поднимается. Фелодип у меня всегда под рукой. Правда препарат дороговат. Но так, как я его принимаю не часто, то меня устраивает. А вообще он мне очень хорошо помогает и хватает малой дозы, к счастью.
Сейчас вот последний раз пила от давления Фелодип полторы недели назад и все это время чувствую себя нормально. Давление, пока что, не беспокоит. А вообще препарат не плохой.

Все отзывы о ФЕЛОДИП