ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 43870
отзывов 7
ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2
Активные компоненты в продукте Фемибион 2 распределены между двумя лекарственными формами: таблетки и мягкие капсулы.
Каждая таблетка содержит фолиевую кислоту, метафолин, 9 жизненно необходимых витаминов и йод.
Каждая мягкая капсула содержит эссенциальную омега-3 жирную кислоту — ДГК и витамин Е.
Фолиевая кислота — жизненно важный витамин для будущих и кормящих матерей. В организме фолиевая кислота превращается в биологически активную форму. Метафолин® — это легко усваиваемая биологически активная форма фолата (более доступен для организма и усваивается лучше, чем фолиевая кислота). Фемибион 2 содержит 200 мкг фолиевой кислоты с соответствующим количеством метафолина для удовлетворения повышенной потребности и обеспечения необходимого уровня содержания фолатов в организме во время беременности и в период кормления грудью даже у тех женщин, организм которых не может полностью преобразовывать и впоследствии усваивать фолиевую кислоту.
Фемибион 2 содержит 9 жизненно важных витаминов и микроэлемент йод: витамин В1 необходим для углеводного обмена и энергообеспечения; витамин В2 — для энергетического обмена; витамин В6 — для белкового обмена; витамин В12 — для кроветворения и здоровой нервной системы; витамин C участвует в образовании соединительной...
Инструкция ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2 »



Отзыв о ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2 от Лена



5
Лена  22 января, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМоя гинеколог назначила витамины Фемибион 2 с 13 недели беременности. Очень жалею, что их пила потому, что набрала 15 кг. Каждый раз на консультации, раз в две недели, моя врач постоянно удивлялась, что я много набираю. Я не могу сказать, что я много ела, много ела только яблоки.
Потом врач отменила мне эти витамины. Результат не заставил долго себя ждать. На следующей консультации я набрала только 1 кг, с витаминами я набирала 2-3 кг. Вот вам и витамины. Если все в порядке, не пейте никакие витамины. Ешьте фрукты и овощи, творог. А все эти витамины гонят только вес.
Гость  пятница, 11 ноября
Если фрукты и овощи и творог вы делаете сами и выращиваете сами, то тогда конечно! А если нет, то пора расстаться с бредовыми идеями, что магазинные фрукты овощи творог обеспечат вас необходимыми витаминами, скорее они обеспечат гормонами, нитратами и т.д.
Наши проблемы из- за того, что мы часто не знаем ни физиологии и анатомии вообще и своего организма в частности.
И все лекарства и витамины Индивидуальны! Почему об этом забывают?
Гость  27 октября, 2016 год
Вы не из за витаминов набрали вес,это скорее всего околоплодные воды,я в 12 недель беременности весила 112 кг,стала пить фамибион 2,и пила всю беременность,из роддома меня выписали с весом 80 кг.правда был токсикоз сильный,н о и тут они тоже помогли.меньше стало рвать
Анна  4 мая, 2016 год
За какое время вы набрали 15 кг? Я за всю беременность где-то столько же набрала, но мне это никак не мешало. После родов пришла в свою форму. А эти капсулы (таблетки) очень хорошо для лактации.
Юлия  14 сентября, 2016 год
Согласна с Вами, Анна. Я 20 кг набрала за всю беременность, и то это была жидкость в основном, так как после родов я как будто сдулась))) и пришла в свою обычную форму)
А витамины нужны, обязательно, тем более в наше время и в нашей среде обитания...
Гость  3 апреля, 2016 год
От витаминов вес не набирают! Значит проблемы в обмене веществ или жидкость плохо выводилась во время беременности. 2-3кг за две недели это много, да и 1 кг тоже, проблему надо было искать не в витаминах...
натали  21 сентября, 2015 год
Я пью эти витамины(Фемибион) с 8 ми недель беременности и никакого лишнего веса я не набрала..кстати, ем очень много но без хлеба..А у вас видимо нарушился сам обмен веществ..
натали  21 сентября, 2015 год
Я пью эти витамины(Фемибион) с 8 ми недель беременности и никакого лишнего веса я не набрала..кстати, ем очень много но без хлеба..А у вас видимо нарушился сам обмен веществ..
Гость  8 сентября, 2015 год
Бред написан. Принимать нужно витамины обязательно. А по поводу набранного веса : жрать меньше нужно !
Гость  11 сентября, 2016 год
Я начала пить Фемибион за пять месяцев до беременности и пью их сейчас (16-я неделя). Токсикоза не было, жор дикий, ем все, что вижу в неограниченном количестве. Вес набирала только когда уколы стимулирующие ставила. А потом начала сбрасывать вес. Ребеночек растет, а мой вес тает. Жор не влияет на вес.
Гость  18 апреля, 2016 год
какая грубость.... во время беременности нет такого выражения "жрать меньше" ............. женщина ест столько сколько необходимо организму!
Гость  14 сентября, 2016 год
Ой неправда ! Некоторые пользуясь беременностью жрут как не в себя
ира  2 июля, 2016 год
витамины и набранный вес очень индивидуально кто о набирает 0 кг кто то 20 пила в разные беременности разные витамины набрала одинаково ...
Юля  1 февраля, 2016 год
Гость  30 марта, 2015 год
Всё индивидуально, мы принимаем с первого дня, сейчас нам 25 недель и набрали 3 кг, прекрасный комплекс

Все отзывы о ФЕМИБИОН (FEMIBION) 2