ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 23187
отзывов 1
ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ
Фемикапс Изи Лайф - биологически активная добавка (БАД); природный негормональный комплексный препарат. Каждый из входящих в состав Фемикапса ингредиентов обладает своим выраженным биологическим действием. Экстракт Витекса священного содержит эфирные масла (лимонен, цинеол, сабинен), иридоидные гликозиды (агнузид, аукубин), флавоноиды (кастикан, ориентин, изовитексин), фитостероиды. Экстракт Витекса нормализует уровень женского полового гормона прогестерона, увеличивая выработку лютеинизирующего гормона и подавляя синтез фолликулостимулирующего гормона гипофизом, модулирует секрецию пролактина данной железой. Благодаря своему допаминергическому эффекту экстракт Витекса является эффективным альтернативным фитотерапевтическим средством в комплексном лечении гиперпролактинэмии. Зарубежные исследования показали, что данный компонент Фемикапса с успехом может применяться при фиброме матки, кисте яичников, эндометриозе, недостаточности желтого тела - гиперменорее, полименорее, неовуляционном кровотечении, вторичной аменорее, недостаточной лактации, бесплодии. Масло примулы вечерней богато по содержанию гаммалиноленовой и линоленовой кислотами, которые являются предшественниками простагландина Е и других простаноидов, вырабатываемых клетками организма. Масло примулы вечерней нормализует уровень гаммалиноленовых кислот в организме, что приводит к восстановлению биосинтеза простагландина Е1 и других эйкозаноидов, участвующих в подавлении воспалительных, атопических, аутоиммунных процессов. Зарубежные исследования масла примулы вечерней убедительно показали, что оно эффективно у женщин при различных нарушениях гормонального... Инструкция ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ »



Отзыв о ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ от Настя



5
Настя  20 мая, 2014 год
 Отзыв от НастяФемикапс Изи Лайф я принимала при ПМС и сейчас принимаю. У меня вообще проблемы с менструальным циклом. Бывают задержки по 2 месяца. при этом ПМС длится все это время. Чувствую себя постоянно раздраженной, всем недовольной, утром просыпаюсь без настроения, капризная. Выбрала БАД потому, что он на растительной основе и в составе есть витамины, которые успокаивают нервную систему, устраняют раздражительность, перепады настроения. Теперь при каждом ПМС принимаю Фемикапс и чувствую себя прекрасно.

Все отзывы о ФЕМИКАПС ИЗИ ЛАЙФ