ФЕМИЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕМИЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕМИЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 24344
отзывов 5
ФЕМИЛЕКС
Молочная кислота является естественным продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий влагалища, обеспечивает pH влагалищного секрета в диапазоне 3,5-4.5. Суппозитории Фемилекс способствуют восстановлению и поддержанию нормальных показателей pH и флоры влагалища. подавлению роста кислоточувствительной патогенной и условно патогенной флоры.
Молочная кислота создает кислотный резерв для коррекции наблюдающегося при вагинальных инфекциях сдвига pH в щелочную сторону. Способствует повышению естественной защиты влагалища от генитальных инфекций.

Показания к применению:
Нормализация нарушенной микрофлоры и pH влагалища, в том числе при бактериальном вагинозе (в составе комплексной терапии).

Способ применения:
Фемилекс применяются интравагинально.
Перед применением суппозиторий освобождают от контурной упаковки. Один вагинальный суппозиторий вводят во влагалище (лежа на спине при слегка согнутых ногах) один раз в сутки. Курс лечения 10 дней.

Побочные действия:
Возможны аллергические реакции, зуд, в единичных случаях - жжение во влагалище, проходящие после отмены препарата.

Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата Фемилекс, кандидозный вульвовагинит, беременность и период грудного вскармливания, детский возраст (до 18 лет).

Беременность:
Применение Фемилекса при беременности и в период грудного вскармливания противопоказано, так как клинические исследования у беременных не проводились. Сведения о проникновении в грудное молоко...
Инструкция ФЕМИЛЕКС »



Отзыв о ФЕМИЛЕКС от Саша



5
Саша  6 августа, 2015 год
 Отзыв от СашаФемилексом восстанавливала флору после лечения молочницы. Впервые таким комплексным подходом избавилась от молочницуы прям надолго. И впервые нет никакого дисбактериоза уже более 2-х лет. После Фемилекса все в порядке, ни одного срыва.

Все отзывы о ФЕМИЛЕКС