ФЕМОСТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕМОСТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕМОСТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 36241
отзывов 7

~481,25 грн

Цена ФЕМОСТОН

(12 предложений)
ФЕМОСТОН
Фемостон – комбинированный препарат для заместительной гормональной терапии, содержащий эстрадиол в качестве эстрогенного составляющего и дидрогестерон в качестве гестагенного компонента.
Входящий в состав Фемостона эстрадиол биологически и химически идентичен натуральному половому гормону человека - эстрадиолу. Эстрадиол в женском организме восполняет дефицит эстрогенов, связанный с наступлением менопаузы, а также обеспечивает адекватную терапию вегетативных и психоэмоциональных климактерических симптомов: повышенное потоотделение, «прилив», головокружение, нарушения сна, головную боль, повышенную нервную возбудимость, инволюционные процессы кожи, инволюции слизистых оболочек, в первую очередь слизистых мочеполовой системы (болезненность при половом акте, раздражение и сухость слизистых оболочек влагалища). Эстрадиол способен вызывать циклические изменения в шейке матки, в матке и влагалище, способствовать поддержанию эластичности и тонуса мочеполовых путей. Эстрадиол обеспечивает профилактику переломов и остеопороза, участвуя в сохранении костной ткани.
Дидрогестерон является прогестагеном, эффективным при пероральном приеме. Дидрогестерон обеспечивает в эндометрии наступление фазы секреции, тем самым снижая риск возникновения гиперплазии эндометрия и развития канцерогенеза, который повышается на фоне эстрогенов. Дидрогестерон не обладает андрогенной, эстрогенной, глюкокортикостероидной или анаболической активностью.
Комбинация эстрадиола и дидрогестерона в препарате Фемостон является современным низкодозированным режимом заместительной гормональной...
Инструкция ФЕМОСТОН »



Отзыв о ФЕМОСТОН от Счастливцева Елена.



1
Счастливцева Елена.  21 февраля, 2016 год
 Отзыв от Счастливцева Елена.Мне сейчас 43 года.Диагноз поставили в 39 лет.Назначили Фемостон.Фемостон-это мой кошмар,пила его 3,5 года,вообще поняла гормоны,это не моё.Стала страшно болеть голова и ещё куча побочек ко мне прилипилась, и помочь ни один врач не может,я имею ввиду с болями в голове,у кого мигрень ни в коем случае не пейте гормоны,или если в противопоказаниях ..Перестала его пить .Перешла на Менорил-Неплохой препарат,единственный минус,он дороже чуть-чуть выходит.Гинеколог сказала,что от гормонов буду отходить пол-года примерно.Пока только таблетками спасаюсь,да блокадами.

Все отзывы о ФЕМОСТОН