ФЕМОСТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕМОСТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕМОСТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 36398
отзывов 7

~481,25 грн

Цена ФЕМОСТОН

(12 предложений)
ФЕМОСТОН
Фемостон – комбинированный препарат для заместительной гормональной терапии, содержащий эстрадиол в качестве эстрогенного составляющего и дидрогестерон в качестве гестагенного компонента.
Входящий в состав Фемостона эстрадиол биологически и химически идентичен натуральному половому гормону человека - эстрадиолу. Эстрадиол в женском организме восполняет дефицит эстрогенов, связанный с наступлением менопаузы, а также обеспечивает адекватную терапию вегетативных и психоэмоциональных климактерических симптомов: повышенное потоотделение, «прилив», головокружение, нарушения сна, головную боль, повышенную нервную возбудимость, инволюционные процессы кожи, инволюции слизистых оболочек, в первую очередь слизистых мочеполовой системы (болезненность при половом акте, раздражение и сухость слизистых оболочек влагалища). Эстрадиол способен вызывать циклические изменения в шейке матки, в матке и влагалище, способствовать поддержанию эластичности и тонуса мочеполовых путей. Эстрадиол обеспечивает профилактику переломов и остеопороза, участвуя в сохранении костной ткани.
Дидрогестерон является прогестагеном, эффективным при пероральном приеме. Дидрогестерон обеспечивает в эндометрии наступление фазы секреции, тем самым снижая риск возникновения гиперплазии эндометрия и развития канцерогенеза, который повышается на фоне эстрогенов. Дидрогестерон не обладает андрогенной, эстрогенной, глюкокортикостероидной или анаболической активностью.
Комбинация эстрадиола и дидрогестерона в препарате Фемостон является современным низкодозированным режимом заместительной гормональной...
Инструкция ФЕМОСТОН »



Отзыв о ФЕМОСТОН от Наталия 46 лет.



5
Наталия 46 лет.  понедельник, 14 ноября
 Отзыв от Наталия 46 лет.Добрый день. в 42 примерно начались нерегулярные менопаузы. Потом хуже. в 44 их не было по полгода. Я вообще противник гормональной терапии. Всегда считала, организм должен сам справляться, или так и должно быть. Но к 45 начали мучить приливы и смена настроения с депрессиями, сухость, постоянный сбив микрофлоры. К тому же и миома есть множественная и фиброаденома молочной железы и начинающийся эндометриоз. В общем надоело все и пошла к врачу.Назначили фемостон1\5. Принимаю уже полгода без перерыва. Не сразу, но нормализовались все без исключения отрицательные симптомы. Особенно мучавшие раньше приливы.По ощущениям как в молодости, ничего не беспокоит и жизнь идет нормально. Так как я скептик, то приятно удивлена терапией. Надеюсь дозировку не придется повышать. Меня все устраивает. Нужно только 1-2 раза в год сдавать анализы на гормоны, узи молочных желез и мочеполовой системы. Пока рекомендую этот препарат. Если, что-то изменится напишу.

Все отзывы о ФЕМОСТОН