ФЕНИБУТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕНИБУТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕНИБУТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 101053
отзывов 8

~186,88 грн

Цена ФЕНИБУТ

(9 предложений)
ФЕНИБУТ
Фенибут - ноотропное средство, облегчает ГАМК-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на ГАМК-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие. Не влияет на холино- и адренорецепторы. Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма. Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность. Улучшает психологические показатели (внимание, память, скорость и точность сенсорно-моторных реакций). При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, улучшает память, нормализует сон; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями. У больных астенией с первых дней терапии улучшается самочувствие; повышает интерес и инициативу (мотивация деятельности) без седации или возбуждения. При назначении после тяжелых ЧМТ увеличивает количество митохондрий в перифокальных областях и улучшает течение биоэнергетических... Инструкция ФЕНИБУТ »



Отзыв о ФЕНИБУТ от Аня



5
Аня  28 октября, 2013 год
 Отзыв от АняМоему пятилетнему сыну сделали операцию. Я не отходила от него ни на шаг, даже ночью сидела возле его кроватки. От недосыпаний, сильного напряжения совсем перестала реагировать на окружающих, передвигалась как тень, почти ничего не ела. Есть среди врачей внимательные люди, просто силой заставили меня поесть и выпить таблетку Биотредина. Через несколько минут почувствовала облегчение, поднялось настроение, и сыночек, глядя на меня, в первый раз после операции улыбнулся. Теперь он выздоровел, а я всегда ношу с собой упаковку Биотредина.

Все отзывы о ФЕНИБУТ