ФЕНИГИДИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕНИГИДИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕНИГИДИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4757
отзывов 1

~11,10 грн

Цена ФЕНИГИДИН

(10 предложений)
ФЕНИГИДИН
Фенигидин - антиангинальный и антигипертензивный препарат, который блокирует поступление ионов кальция в кардиомиоциты и гладкомышечные клетки коронарных и периферических артерий через медленные потенциалзависимые кальциевые каналы мембран клеток. Расслабляет гладкие мышцы сосудов, ликвидирует спазмы и расширяет коронарные и периферические артерии, уменьшая периферическое сосудистое сопротивление, артериальное давление после нагрузки и потребность миокарда в кислороде; незначительно снижает сократимость миокарда, несколько уменьшает агрегацию тромбоцитов.
Фармакокинетика.
При приеме внутрь хорошо всасывается из пищеварительного тракта, биодоступность – 40-60 %. Особенно быстро (через 5-10 мин) эффект развивается при сублингвальном приеме. Обыкновенно максимум действия регистрируется через 30-40 мин. Прием пищи существенно не влияет на скорость всасывания препарата. Гемодинамический эффект сохраняется в течение 4-6 часов. С белками плазмы крови связывается до 90 % нифедипина. Метаболизируется в печени и выводится из организма преимущественно в виде неактивных метаболитов. Общий клиренс нифедипина – от 0,4 до 0,6 л/кг/ч. Период полувыведения составляет 2-4 часа. У людей пожилого возраста и пациентов с циррозом печени метаболизм нифедипина замедляется, поэтому у них период полувыведения препарата может удлиниться почти в 2 раза, что требует уменьшения дозы и увеличения...
Инструкция ФЕНИГИДИН »



Отзыв о ФЕНИГИДИН от Виктория



5
Виктория  15 февраля, 2016 год
 Отзыв от ВикторияУ меня гипертония уже несколько лет. Но при этом я особо не страдала. Как бы по сути, никаких особых проблем не испытывала. Скорее из-за того, что я веду здоровый образ жизни, моя болезнь не давала о себе знать. Как такого лечения не проводила.
Но однажды все таки мое давление очень сильно подскочило. Пришлось принимать таблетки. В итоге пошла к кардиологу и врач мне прописала принимать капли Фенигидин при повышении давления.
Препарат помогает, когда повышается давление капаю по 3 капли на сахар-рафинад. Фенигидин достаточно хорошее средство для понижения давления, мне во всяком случае помогает.
И цена радует.

Все отзывы о ФЕНИГИДИН