ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2515
отзывов 1

~108,86 грн

Цена ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ

(5 предложений)
ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ
Фенистил эмульсия обладает выраженным местноанестезирующим эффектом. При местном применении препарат быстро проникает в кожу и обеспечивает быстрое начало действия - через несколько минут. Эмульсионная основа препарата обеспечивает охлаждающее, смягчающее и увлажняющее свойства препарата.
Антигистаминное, противоаллергическое и противозудное средство.
Блокатор Н 1 гистаминовых рецепторов, является конкурентным антагонистом гистамина. Препарат снижает повышенную проницаемость капилляров, связанную с аллергическими реакциями. При нанесении на кожу эмульсия Фенистил уменьшает зуд и раздражение, вызванные кожно-аллергическими реакциями, что обусловлено антикининовым и антихолинергическим действием препарата.
В диапазоне концентраций диметиндена в плазме 0.09-2 мкг/мл его связывание с белками составляет около 90%.
Метаболические реакции включают гидроксилирование и метоксилирование.
Диметинден и его метаболиты выводятся почками и с желчью (90% - в виде метаболита, 10% - в неизмененном виде).

Показания к применению:
Фенистил эмульсия применяется при зудящих поражениях кожи при дерматозах, экземе, крапивнице, укусах насекомых.
При солнечных ожогах, легких бытовых и производственных ожогах.

Способ применения:
Фенистил эмульсия применяют наружно. Эмульсию наносят от 2 до 4 раз в день на пораженные участки кожи.

Побочные действия:
Со стороны кожи и подножных тканей: сухость, жжение кожи, кожная сыпь,...
Инструкция ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ »



Отзыв о ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ от Инна



5
Инна  3 июля, 2015 год
 Отзыв от ИннаНедавно увидела по телевизору рекламу этого Фенистила в виде шарикового. Подумала, опять придумали очередную форму препарата. Пользовалась Фенистилом и каплями и гелем. В принипе осталась довольна их действием. У меня ребенок склонен к аллергии, и когда лечились антибиотиками врач прописывал Фенистил в каплях, а от аллергического дерматита в виде геля. И то, и другое помогало отлично.
Но все закончилось. А тут отправили малую в село к бабушке, приехали на выходные и у меня чуть сердце не остановилось, как увидела малую. Вся искусанная комарами, к тому же расчесала эти укусы до крови. Я бегом в аптеку, где мне предложили эту эмульсию (так она правильно называется). Дороговато, но купила потому, что препарат не плохой, судила по раннему опыту.
Намазала дочке, через примерно минут 5 зуд прошел. Дочка сказала, что больше не чешется. На утро посмотрела, стало затягивать ранки и заживать. От комаров самое оно.

Все отзывы о ФЕНИСТИЛ ЭМУЛЬСИЯ