ФЕНКАРОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕНКАРОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕНКАРОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7791
отзывов 1

~127,26 грн

Цена ФЕНКАРОЛ

(11 предложений)
ФЕНКАРОЛ
Препарат Фенкарол - противоаллергическое, антигистаминновое средство, которое также оказывает антиэкссудативное, противозудное, десенсибилизирующее и противоаллергическое действие.
Предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций.
Ослабляет действие гистамина, уменьшает его влияние на проницаемость сосудов (снижая проницаемость, оказывает противоотечный эффект), снижает его бронхоспастическое действие и спазмогенное влияние на гладкую мускулатуру кишечника, ослабляет гипотензивное действие гистамина. Хифенадин уменьшает содержание гистамина в тканях (связано со способностью активировать диаминооксидазу - фермент, инактивирующий гистамин). При курсовом лечении антигистаминное действие хифенадина не снижается. Обладает умеренным антисеротониновым действием, проявляет слабую м-холиноблокирующую активность. Не оказывает угнетающего влияния на ЦНС.
Фармакокинетика
Хифенадин быстро абсорбируется из ЖКТ, абсорбция составляет 45%, и уже через 30 мин обнаруживается в тканях организма. Cmax в плазме крови достигается через 1 ч. Обладает низкой липофильностью, плохо проникает через гематоэнцефалический барьер. Наиболее высокая концентрация активного вещества обнаружена в печени, несколько меньшая - в легких и почках, самая низкая - в головном мозге (менее 0.05%, что объясняет отсутствие угнетающего влияния на ЦНС).
Хифенадин метаболизируется в печени.
Метаболиты выводятся почками и кишечником. Через кишечник выводится неабсорбированная часть препарата.

Показания к применению: Инструкция ФЕНКАРОЛ »



Отзыв о ФЕНКАРОЛ от Карина



5
Карина  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от КаринаПью Фенкарол летом от аллергии. У меня аллергия на цветение. Еще в городе ничего, но как только стоит выехать на дачу или на природу, сразу начинается ужас. Закладывает нос так, что я не могу дышать без капель вообще. Глаза опухают, слезятся, чихаю, на лице покраснения. В прошлом году начал принимать этот Фенкарол и стал себя нормально чувствовать. Вот этим летом также буду его принимать. Уже в запасе есть эти таблетки. Надеюсь, что к ним нет привыкания и будут мне помогать.

Все отзывы о ФЕНКАРОЛ