ФЕРЛАТУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРЛАТУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРЛАТУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17198
отзывов 3
ФЕРЛАТУМ
Ферлатум – антианемический препарат. Химическая структура молекулы активного вещества представляет собой комплексное соединение ионов трехвалентного железа с белковыми структурами полусинтетического происхождения. Белковая часть молекулы обладает защитными свойствами и предотвращает раздражение слизистой ЖКТ. Железо из препарата всасывается в кровь, участвует в синтезе гемоглобина, миоглобина, ферментов-циохромов, катализирует окислительные реакции, ускоряет метаболические процессы.

Показания к применению:
Препарат Ферлатум назначают при: терапии латентного дефицита железа; терапии клинически выраженной железодефицитной анемии; риске анемии у беременных; риске анемии во время лактации; риске анемии при активном росте; длительных кровотечениях; скудном питании; несбалансированном рационе.

Способ применения:
Пероральный раствор Ферлатум принимается внутрь, обязательно не на голодный желудок. Взрослые дозировки: 1-2 флакона/сутки, разделив дозу на два приема. Дети (в т. ч. новорожденные) должны получать препарат в дозировках, которые вычисляют по следующему соотношению: суточная доза (мл) = 1,5 x масса тела ребенка. Суточная доза делится на два приема.
При профилактическом приеме беременным рекомендовано назначение 1 флакона/сутки. Показано продолжать терапию препаратом еще 2-3 месяца после стабилизации показателей гемоглобина и сывороточного железа.

Побочные действия:
Прием препарата Ферлатум может сопровождаться: запором; эпигастральной болью; диареей.
Снижение доз препарата способствует уменьшению и полному исчезновению...
Инструкция ФЕРЛАТУМ »



Отзыв о ФЕРЛАТУМ от Алена



5
Алена  19 мая, 2014 год
 Отзыв от АленаВсю беременность у меня был нормальный гемоглобин до 8 месяцев. Уже когда пошел 8-мой месяц у меня понизился гемоглобин до 94 единиц. Врач назначила мне Ферлатум. Его пила до родов. Постепенно гемоглобин повышался, приходил в норму. Перед назначением этого препарата, я попросила своего врача, чтобы она подобрала мне такой препарат для пополнения железа, чтобы было как можно меньше побочных действий. У меня с этим вечные проблемы. Сколько лекарств не принимала ,от чего угодно, все время у меня были побочные эффекты. Вот и назначила Ферлатум. Каково было мое удивление, когда я поняла, что побочных действий нет, действительно, врач назначила самое то, что мне было нужно. Гемоглобин пришел в норму и все было нормально.

Все отзывы о ФЕРЛАТУМ