ФЕРМАЛАК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРМАЛАК. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРМАЛАК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 10030
отзывов 1

~325,80 грн

Цена ФЕРМАЛАК

(2 предложений)
ФЕРМАЛАК
Фермалак выпускается в форме вагинальных капсул, содержащих молочнокислые бактерии, входящие в состав нормальной микрофлоры кишечника и влагалища и обеспечивающие защитную функцию в организме женщины. Действие препарата обусловлено комбинацией двух составляющих Lactobacillus rhamnosus R0011 (1,6 x 109) и Yogurt Culture Rosell-94: Streptococcus thermophilus (0,2 x 109) и Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus (0,2 x 109)Йогуртовая культура Rosell-94 регулирует кислотный баланс во влагалище и предотвращает размножение патогенных и условно-патогенных микробов; вырабатывает перекись водорода, которая подавляет рост анаэробных бактерий, возбудителей бактериального вагиноза; продуцирует фолиевую кислоту, необходимую для роста лактобактерий влагалища.Lactobacillus rhamnosus R0011 обладают исключительной способностью производить молочную кислоту и бактериоцины, угнетающие рост патогенных бактерий, создают оптимальные условия для восстановления нормальной микрофлоры влагалища и местного иммунитета.Местное или системное лечение вагинальных инфекций антибиотиками и сульфаниламидами, гормональная терапия, неправильная гигиена нарушают и уничтожают естественную вагинальную микрофлору, повышают риск рецидива заболевания. Терапевтический эффект Фермалака вагинального обеспечивается путем введения активных штаммов молочнокислых бактерий непосредственно во влагалище и проявляется в быстром снижении рН влагалища до 3,8–4,4; в активном подавлении роста и размножения болезнетворных бактерий, восстановлении собственной вагинальной микрофлоры и физиологического... Инструкция ФЕРМАЛАК »



Отзыв о ФЕРМАЛАК от Аня



5
Аня  6 апреля, 2014 год
 Отзыв от АняМне Фермалак - вагинальные капсулы прописала моя гинеколог от трихомониаза. Причем если бы у меня не было проблемы забеременеть, я бы и не знала, что у меня трихомониаз. Только после того, как сдала анализы, он вообще никак не проявлялся. Применяла 10 дней по 1 капсуле на ночь. Потом сдала анализы и ничего не обнаружили. Мне Фермалак подошел, хороший препарат. Во всяком случае мне помог.

Все отзывы о ФЕРМАЛАК