ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 9426
отзывов 3

~712,91 грн

Цена ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ

(3 предложений)
ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ
Гель Ферменкол - современное средство против рубцов, применяется для коррекции и профилактики рубцов после операции, ран,ожогов и шрамов, а также для удаления рубцов после угрей.
Ферменкол обладает высокой коллагенолитической активностью, обеспечивая глубокий гидролиз пептидных связей коллагена. Гидролиз коллагена происходит вплоть до отдельных аминокислот.
Ферменкол проявляет избирательную активность по отношению к характерным для келоидных и гипертрофических рубцов разветвленным молекулам патологического коллагена с узловой и вихревой укладкой и менее активен в отношении фибрилл нативного коллагена, присущего здоровой соединительной ткани. Редукция рубца происходит вследствие разрушения избыточного коллагена. Помимо коллагенолитической, Ферменкол обладает общей протеолитической активностью и способностью гидролизовать полисахариды, что оказывает комплексное воздействие на все компоненты внеклеточного матрикса рубца.
В процессе применения Ферменкола для устранения акне (угревой сыпи) и его последствий происходит разрушение рубцовой капсулы вокруг воспаленной железы, что способствует ее очищению, уменьшению объема рубцовой ткани и сглаживанию кожи.

Показания к применению:
Гель Ферменкол рекомендуется использовать для ухода за проблемной и рубцово-измененной кожей после операций, ран, ожогов, гнойно-воспалительных заболеваний кожи, в т.ч. акне (угревой сыпи).

Способ применения:
Гель Ферменкол используется аппликационно. Перед применением геля необходимо очистить участок...
Инструкция ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ »



Отзыв о ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ от Вика



5
Вика  19 июля, 2015 год
 Отзыв от ВикаУвидела рекламу геля Ферменкол от рубцов. А у меня остались такие можно и сказать рубцы после прыщей. Прыщи у меня были на протяжении 10 лет, начиная с 15, то есть началось все с подростковых угрей. Сколько не лечила, все как-то ничего не помогало. Как родила, все прошло. Но остались вмятины на коже. Вот как и увидела этот гель решила купить, все как ни как надежда. Скажу сразу, на дорогостоящие операции или процедуры у косметологов у меня не было. Решила попробовать этот гель.
Наносила его по 3 раза в день на протяжении месяца. Пройдя 1 курс я заметила улучшение. Все не прошло конечно, но не большой результат был. Решила пройти еще один курс, но его нужно делать через 2 недели. В общем, сейчас я пока лечусь, но прогресс есть.

Все отзывы о ФЕРМЕНКОЛ ГЕЛЬ